Девочки, поделитесь опытом. До какого возраста своим деткам давали смесь? Чем стали заменять смесь? Мы резко перешли на кефир, дочке очень нравится, пьёт 0,5 в день.
Галерея
Смотреть все фотографии
КС
19 апреля 2017 21:00
Девочки, подскажите, пожалуйста, можно ли при Кс, запланировать дату родов? Ну допустим — я в хороших отношениях с врачом и могу ли я попросить роды в определённое число?
Девочки, подскажите, пожалуйста, правильно я понимаю, чем старше ребёнок становится, тем увеличивается время от последнего до следующего кормления? Я стала замечать, что, раньше каждый час ребёнок брал грудь, а сейчас прям нос воротит. Сегодня дочь ела … Читать далее
Девочки, скажите, были в месяц на комиссии, поставили доче моей кривошею, ну так сказать кривошея не явная, так, поставили в группу риска и дали направление на физиолечение, прикладывать к шее магнитик, чтобы кровь хорошо циркулировала. Так вот что я … Читать далее
Девочки, скажите, пожалуйста, как правильно давать ребёнку эспумизан? Нам почти 4 недельки, и как у всех деток -болит животик. Я дабы лишний раз не пичкать ребёнка лекарствами, давала эспумизан как только сильно захнычет и засучит ножками- помогало отлично … Читать далее
Девочки, скажите, пожалуйста, у нас гноится глазик. Причём гноится когда идут слезки, потом глазик так и остаётся мокрым и начинает слезиться. Обрабатываю ромашкой, у кого было, что может быть?
Девочки, ну вот угораздило меня ложиться в стационар. Паники нет, зато есть куча вопросов. У меня на 27 неделе шейка 27 мм, ставлю утрожестан 2 раза в день, сказали что без кольца не обойтись. А вот вопрос вот в чем, функцию кольца я понимаю, а вот как … Читать далее
Девочки, подскажите, пожалуйста! У меня срок 24 недельки, ждем не дождемся доченьку. С малышкой слава богу все хорошо, а вот шейку ставят короткую. На 20 неделях была 33 мм, на 22 неделях 36 мм, врач назначил утрожестан (утром и вечером) 2 недели его … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации