что будете дарить им на Новый год? Можно поделиться и что будут другие родственники дарить)))
фильм "Землетрясение"???? Интересный? Правла ли что очень жалостливый и даже самый черствый человек прослезится от него?
Не передаваемые ощущения)))))
Девочки, подскажите где в Орске шарж по фотографии заказать? Желательно провереных людей)))
Девочки Орска и Новотроицка, этот человек живет рядом с нами и в любой момент может приехать на вызовhttp://www.baby.ru/blogs/post/481844938-325812251/
В основном интересуют девченки с парка Строителей, которые бегают по утрам! Где вы бегаете сейчас, в связи с ремонтом моста?
Девочки, кто из Казани, расскажите где у вас можно хорошо провести время с ребенком? Куда сходить? Были в вашем городе 2 раза, очень нравится. Аквапарк, парк аттракционов, набережную, кремль, морской порт посещали.
Девочки, кто что знает и слышал, отзывы об этой школе? Через год сыну в первый класс, рассматриваем все варианты.
В эти выходные поехала с сыном в гости к свекрови на пару тройку часов. Оставила его там и поехала в магазин. Приезжаю, а она его накормила сникерсом, конфетами и печеньем. И еще сказала ему, чтобы он маме ничего не рассказывал. Но сын мне всегда все … Читать далее
Сегодня в магазине возле дома встретила барышню, которая лет 9 назад кидалась на меня из-за парня. Вот прям драться хотела она очень, а он оооочень рьяно защищал меня, естественно драки не было. Он совершенно не хотел с ней встречаться. А меня как любил… … Читать далее