Девочки,может кто сталкивался,встал вопрос, стоит ли покупать простынь на резинке для круглой кроватки,или обычная,подвернутая простынь подойдет?
Спасибо🌹
Девочки,уже третий день болят ребра,по нарастающей прям... я так понимаю это из-за роста матки и соответственно смещения органов идет давление на ребра?
У кого тоже болели и когда закончили?)
Девушки,мой врач ушла на больничный, а у меня как раз прием и доожна быть отмена утрика. Так вот, принимала последние недели по 200мг на ночь, завтра нужно отменять,а как-она естественно не сказала...
Вопрос, кто как отменял утрик?
Сама решать по советам … Читать далее
Вчера ехала из Брянской обл. домой в Москву на автобусе(1.5часа) и поезде(сидячий вагон, ехали 4 часа). Из вещей был только обычный рюкзак весом около 3кг.
Со вчерашней дороги спина болит...не слишком сильно,но ощутимо,причем не только в области поясницы, … Читать далее
Вставляю утрожестан с 8 недели 2р.в день, после 16 недели 1 р/д, всегда после него были жидкие, водянистые выделения, и я даже не думала ни о каком подтекании...
А тут, сегодня ночью(вчера днем и вечером объелась арбуза, на свою голову, и как следствие … Читать далее
Тренировочные у меня начались с 19 недельки,может чуть раньше.
Последние 2 дня,а если быть точнее со вчерашнего утра,я стала ощущать их очень часто. Под очень часто я имею в виду то каждые минут 10, то раз в пол часа. Живот твердеет на пол минутки, потом … Читать далее
Мы начали шевелиться с последних дней 15 нед.)
Сначала подумала что газы,но сразу вспомнила,что они по другому ощущаются...и на протяжении следующих 2 дней я в этом окончательно убедилась🙈💞
Голова болит почти неделю,проходит иногда,потом опять болит... болит даже утром,когда просыпаюсь...
Кто сталкивался во время беременности с головной болью?
Сегодня пойду к своему врачу, буду спрашивать🤔
Сегодня утром заглядывала в жк,уточнила по поводу того, нужно ли самостоятельно заберать из род.дом результаты скрининга,на что мне ответили, что результаты к ним придут и никуда ездить мне не нужнл...фух😥😅
А так, у нас ровно 13 неделек, а значит,привет … Читать далее
18 была на первом нашем скрининге🙃 все,слава Богу,хорошо 🙏 Только вот я вылетела из род.дома на радостях и только вчера подумала, а должны ли мне были дать какое-то заключение..А то на узи сказали,все свободна всего хорошего и тоже самое на сдвче крови … Читать далее