Крис
Тверь
Была в сети 24 апреля 2025 17:59
Все
Девочки у кого было...расскажите пожалуйста что это и как это. Пока что врач выписала только гексикон, на этом всё. Хожу на расшаражку...так болит всё
1570
Начались у нас колики. Хочу послушать кто чем спасался. Без конца и края пукаем вообще,ножки поджимает, урчит живот-ну и всё в этом роде. Эспу мизан что то не зашёл, саб симплекс тоже. Читала…Читать далее
510
Оказывается несколько дней назад была не пробка ?? Вот сейчас точно вышла пробка... Жуть конечно видок?Читать далее
1795
Раскрытие 8 см. В общей сложности,за сегодня меня посмотрели 4 раза! Пузырь уже налитый. Но воды так и не отошли. Точно так же как и не начались схватки. Со мной обсалютно ничего не делают…Читать далее
935
Поступила в больницу. 7см раскрытие. Схваток нет. Только живот немного тянет. Шейка и головка высоко сказали. Жду врача,что скажут что делать будем.
891
Вдруг кто то сталкивался с таким Раскрытие 5см,завтра к 8 утра ложат в больницу. Схваток не чувствую,живот не болит. Пробка отошла,воды нет. Что со мной могут сделать? Положат что бы лежать…Читать далее
1880
Сходила на приём. 5см раскрытие. Я всё хожу,ничего не болит ? Сказали в ближайшие дни точно должно долбануть с таким то раскрытием
1750
Врач сказала-мы делаем ? Набрала себе горячую ванну,налила бокал вина(простите за мою неправильность ?) Ну тут уж не поеду рожать дак хоть отдохну?
1040
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще