Девочки, всем привет)
У меня такой вопрос: завтра будет 38 недель, малышка лежит головкой вниз, появились не приятные ощущения слева примерно на ладонь ниже ребер (если ее расположить поперёк) похожие на царапки изнутри, кто-нибудь знает что это может … Читать далее
Девочки, появилась такая проблема, утром просыпаюсь и чувствую что руки онемевшие. Правая сильнее всего немеет, так что потом больно пальцы сгибать и разгибать( у кого было подобное? К врачу только на следующей неделе(
Шевелюшки
1 марта 2019 07:29
Девочки, всем привет✋🏻
Расскажите, пожалуйста, во сколько почувствовали первые шевелюшки с первым ребеночком?
Сходили мы сегодня на первый скрининг) у нас спокойный ребеночек, сел на попку и сидит спокойненько себе греется))) фото с экрана не очень т.к. делала скриншоты с видео)))
Я так сильно переживала, а узистка мне сказала что кроха нормальный))) ждем теперь … Читать далее
Гинеколог направила нас для перестраховки сдавать анализ на определение резуса плода. Сдала сегодня кровь, дорогое это удовольствие🙈 стоит анализ 5280 рэ. Делают в Кемерово его только в инвитро.