⠀ Всем привет) В последнее время встречаю очень много негатива. Везде...Слишком много всего неприятного нам хотят поведать и рассказать....⠀ Вот даже с беременностью-одни пугают тем, что меня ждут родыыы... родыыыыы! Как это пережить? Это же так ужасно … Читать далее
БУДЕТ МАЛЬЧИК? ИЛИ ДЕВОЧКА?
.
⠀ У многих пар пол будущего ребенка становится поводом споров: одни «ставят» на девочку, другие – на мальчика.
.
⠀ Пол закладывается при встрече яйцеклетки со сперматозоидом. Если сперматозоид нес Х-хромосому, родится … Читать далее
СЧАСТЬЕ В МЕЛОЧАХ..⠀ Всем привет) В последнее время встречаю очень много негатива. Везде...Слишком много всего неприятного нам хотят поведать и рассказать....⠀ Вот даже с беременностью-одни пугают тем, что меня ждут родыыы... родыыыыы! Как это пережить … Читать далее
ПОСОБИЯ БЕРЕМЕННЫМ.
.
⠀ Вы очень просили этот пост. Ставь ❤️ и сохраняй себе😉
⠀ Начинать собирать выплаты можно уже на ранних сроках беременности. Одной из таких льгот является пособие вставшим на учет в медучреждении до 12 недель. (категории женщин, … Читать далее
НЕУЖЕЛИ ЭТО БЕРЕМЕННОСТЬ?
.
⠀ Всем привет! Знаю, что есть из нас такие, которые мечтают о детях долгое время и не сразу получается...а есть и те, у которых малыши - не всегда запланированное счастье) Хотя после рождения обе категории зачастую безумно … Читать далее
⠀ ⠀ Всем привет! Вот же погодка снежная!!! ❄️❄️❄️ Как здорово, что могу с Вами поделиться, пообщаться, спросить Ваше мнение!) Вот и назрел новый вопросик 😉
⠀ ⠀ КАК ВЫ ОТНОСИТЕСЬ К ТОМУ, ЧТО БЕРЕМЕНЯШИ ТОЖЕ ПОСЕЩАЮТ РАЗЛИЧНЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ И ВЕЧЕРИНКИ … Читать далее
⠀ Малыш шевелится и в 7-8 недель берем-ти. Но он так мал, что вы просто не чувствуете движений. А как, если ребенок на этот момент весит около грамма, а его рост не больше 1,5 см? Даже на ранних сроках узи-вы же видите, малыш чаще всего двигается, … Читать далее
⠀ Первые шевеления малыша – один из самых прекрасных моментов беременности.
.
⠀ Я ждала их с нетерпением: все думала наконец-то можно будет почувствовать развивающуюся в себе #жизнь и продемонстрировать мужу, как #малыш выходит на связь. Муж был … Читать далее
⠀ Полоски на тесте — это хорошо, а полоски на груди, животе, жопке?
⠀ Щепетильная темка, правда? На форумах или в комментариях под фото с появившимися растяжками пишут запустилась, следи за собой и не будет ничего!
.
⠀ Я, окрылённая и воодушевлённая … Читать далее
⠀ ⠀ Когда я лежала на сохранении, окна палаты выходили как раз на перинатальный центр) За две недели я стала очевидцем многих выписок)
⠀ ⠀ Приезжают значит встречающие, такие довольные, счастливые! Куча шаров! Букеты цветов! Сначала не могут достать … Читать далее