Уважаемые мамочки. Знающие! Подскажите, нужно ли разрешение для отца чтоб вывезти ребёнка из России. (Едут на машине) ☀️спасибо за ваши ответы💐
Подскажите
17 мая 2018 09:14
Что подарить сестре на юбилей 30-ти летие? У неё трое детей, в деньгах не нуждаются.5000-7000₽
Прогулочная коляска
18 марта 2018 23:19
Уважаемые мамочки. Посоветуйте пожалуйста качественную прогулочную коляску. Чтоб складывалась компактно. Чтоб капор был соответствующих размеров. Ну и в пределах +-15000🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Вернули меня домой с раскрытием 2 пальца в 12:00. В течении дня схватки были, но не регулярные и не болючие. Целый день думала, что прохожу ещё пару дней. Вечером в 22:00 пошла в душ и тут началось.... в общем на 39,3 недели родился мой сыночек, весом … Читать далее
К предыдущему посту.
Ездили в роддом, посмотрели меня. Открытие 2 пальца, пузырь целый. Отходит пробка( коричнево-белая слизь с прожилками крови)
Продолжает тянуть живот. Появилась тошнота. Как думаете, сколько у меня времени)?
Девочки, всем привет. Каждый день захожу в программку и читаю ваши посты. Кто-то уже родил, у кого пробка отошла. У меня глухо было, как в танке, до сегодняшнего утра. Встала в туалет, сделала дела. Пока дошла до постели, трусики мокрые. Вернулась, думаю … Читать далее