Девочки, кто в курсе, что за выплата в области в 20 тыщ.? Это помимо 14 тыщ. федеральной выплаты? Я первый раз про такую слышу… Кто, где, как получал? Случайно наткнулась в интернете — http://www.detipravo.ru/posobiya-pri-rozhdenii/posobie-po-rozhdeniyu … Читать далее
«Законопроект о продлении программы выплаты материнского капитала до 2018 года утвердил Владимир Путин. Соответствующее распоряжение было принято накануне». Только про условия ничего не сказали
Подскажите) Например, рожу во Всеволожске, сами по прописке мы с ЛО Выборгский район, то есть не питерские… Место проживания — Сертолово Всеволожский район. Короче, где свид. получать нужно? По прописке ехать в Выборг не ближний свет, Всеволожск — тоже… … Читать далее
Знатоки колясок, выручайте!
26 ноября 2015 21:26
Какую коляску брать на зиму по вашему опыту: Роан Марита или Инглезина София? Башка пухнет..
Всю беременность провела спокойно относительно еды, абсолютно! И вот напасть в конце- уже вторую неделю я не могу жить без мятных жевачек ( начали болеть зубы), перешла на рондо и зубную пасту))) Да, очень хочется съесть зубную пасту, но я этого не делаю, … Читать далее