Что это за пятна могут быть? Педиатр сказала мазать зелёнкой дать полисорб и пиз...ц, у меня даже больше слов нет(((
Сегодня обнаружила красные пятна на теле ребенка в количестве 5-6 штук, что это может быть? Аллергия ?
Два дня тому назад у сына покраснело ухо, было пятнышко сосудистое , потом просто краснота расползлась. Думала , может укус кто, но и на укус то непохоже, а сегодня заметила незначительное увеличение лимфатических узлов за ушами. Что же это может быть … Читать далее
У ребёнка режутся зубы, но что с нашей десной где должен прорезаться правый зуб? Как будто гнойничок. У кого нибудь было так?
У ребёнка всегда повышенная температура тела, ниже 37 не было с рождения. Когда повышалась выше 37и6 при простуде всегда сопровождалась сопутствующими симптомами и больным внешним видом.Час назад измерила 37и7 через час 37и3, признаков болезни нет. Все … Читать далее
Девочки, скажите, похоже ли на то, что у нас вот - вот проклюнуться зубы или не факт?
Девочки, у сына на затылке мало волос и ещё, нам через 10 дней 7 месяцев, а у нас ни одного зуба, может ли это быть первыми признаками рахита?((
Добрый день! Нам почти 6 с половиной месяцев, прикорм начала вводить в 4,5 (пюре) наш рацион на сегодня: утром после пробуждения каша, после фрукт или печенье из нимблера, во второй половине дня пюре иногда сразу съедает, иногда половину баночки на вечер … Читать далее
Добрый день, ребёнок заболел, свечи виферон не помогли... Педиатр прописал антибиотик, Панцеф. Если Вы принимали, помог ли он Вашему ребёнку? Если честно, я впервые о таком слышу.
Как бы абсурдно и смешно не звучало... От моей сестрёнки осталась коляска прогулочная, в очень хорошем состоянии. У меня родился сын, но коляска розового цвета. Вопрос: можно ли как нибудь покрасить чехол коляски или что - нибудь придумать?... Как думаете … Читать далее