Девочки из Уфы! С радостью и любовью сделаем для вас рамки/метрики✨
Наши работы на фото. Рассмотрим и предложенный вами дизайн!
О цене договоримся😉 Пока так: метрики, рамки с 1 фото - 1000руб. Рамки с 3 фото - 1500 руб. (Работа трудоёмкая, материалы … Читать далее
Ну что, не было тут нас больше года, и вот мы решили вернуться))) Дочке 1,4. Улыбашка, хулигашка, хитрая мордашка))) Все у нас ттт! Как у вас дела? Никто меня наверное не помнит уже) Давайте знакомиться заново😉
Есть у моей малышки два излюбленных положения: столбиком и животик к животику. Успокаиваемся мы только, когда нас таскают столбиком, не важно я это делаю или муж, в этом же положении и засыпаем) Если носим в другом положении, то тут же же хныки и возмущения … Читать далее
Посоветуйте педиатра хорошего в Уфе, который на дом приходит.
Малышка моя в реанимации под трубочкой, говорят асфиксия, было обвитие пуповиной вокруг шейки. Врачи говорят, что виновата во всем сама и не тужилась. Схватки были ужасными, длились 4 часа после отхождения вод и через каждую минуту. Потом начало тужить, … Читать далее
Ждем скорую. Воды отошли розовые. У кого такие же были?
Вот настал и мой пдр по месячным. Ну конечно я надеялась, что рожу раньше, пдр по первому УЗИ был уже 19 декабря.
Я так на эту ночь рассчитывала, что начнется, но ночь прошла спокойно как никогда, даже в туалет не вставала, смотрела как обычно свои … Читать далее
Сходила я сегодня в ЖК. Гиня мне выдает: так у тебя сегодня пдр по месячным и первому узи, а рожать не собираешься. Я говорю: разве не 25го по мес? 20 марта был первый день последних мес. Она говорит: нет, сегодня. Хотя везде написано 25го😐 Как они там … Читать далее
Девочки, посоветуйте смартфон нормальный в пределах 10 тысяч. Кроме самсунг, замучил он меня, и у многих знакомых он тоже глючит, которые недавно купили.
Может что-то из леново или htc.
Моей малышке явно не нравится, когда я сижу на стуле. Началось это с начала шевелений, на работе все равно приходилось постоянно сидеть, так и сидела, а живот ходуном ходил. С выходом в декрет уже старалась больше лежать. А сейчас вот увлеклась раскраской … Читать далее