05 июля в 17:42 у нас родился сын Давид👼рост 52 см, вес 3660 кг❤️было кесарево, т.к. повернулся неудачно, но это все ерунда по сравнению с ним, таким сладким и родным котёнком. Я счастлива, девочки😍
27 апреля мы с сынулей ходили на 3 скрининг👼 Первый раз была в этом центре, обслуживание отличное) приехала на 10 мин раньше, не заставили ждать, сразу проводили к А.А. С доктором все посмотрели, мой товарищ лежит уже головкой вниз (выходит,в районе … Читать далее
Девочки, расскажите, насколько функциональны эти игрушки с вишневыми косточками? Действительно ли помогают от коликов? Или просто как игрушка обычная используется?)
Девочки-односрочницы, как у вас дела? Мы сегодня ходили на мимишную фотосессию😻💐пока меня красили и крутили кудри, маленький испинался) пиночки и толкания все сильнее, уже даже муж чувствует рукой и видит😻
Девочки, кто знает, чем опасна низкая плацентация, у кого так было, как протекала беременность?
Ура) вот и я наконец-то почувствовала шевеления своего маленького😻особенно чувствуется, когда сижу под наклоном) девочки-односрочницы, как давно вы чувствуете шевеления? В какое время и как часто пинается ваш малыш?👼
Наконец то нашла время написать пост)🌟. С момента 1 скрининга до 2 скрининга промежуток 2 месяца, и в этот период у меня был один приём к своему гинекологу в ЖК (на котором она меня померила, взвесила и сказала пить витаминки))) на этом все) даже сердце … Читать далее
Девочки, у кого до беременности был панкреатит и как он проявлялся в беременность? И сколько это продолжалось? Уже 16 неделя пошла, а меня через каждые 2 дня рвёт желчью (простите за подробности), утром строго, потом ещё с едой пол дня...сил никаких … Читать далее
Девочки, подскажите что-нибудь от головной боли? Второй день умираю… Кофе, http://www.baby.ru/pharmacy/nospa/, магне В6 не помогают(((
Сегодня в 8 утра у нас был первый скрининг) все началось хорошо с улыбчивой женщины в гардеробе!😄💐персонал отличный, в основном молодые девочки, все очень внимательно и с уважением) оборудование норм, коридоры и диваны тоже ок😊👍вызвали через 20 мин ожидания … Читать далее