Хочу выйти на работу ребёнку 1.11 хочу отдать в частный детский сад .Девочки поделитесь опытом ,в какой ходите как адаптация прошла,цена и вообщем впечатления ?
Пришла весна хочется обновлений хочу сменить имидж . Поменять образ сменить прическу . Несколько лет вынашиваюсь план по короткой стрижке все ни как не могу решится нужен ваш совет взгляд со стороны стоит ли попробовать Первое фото это что хочу а второе … Читать далее
Обнаружила сегодня у ребёнка нарост на верхней челюсти немногу понять что это ? Может у кого было так ? К врачу после праздников обязательно пойдём
Пуховики Baon
25 декабря 2018 14:51
Девочки кто заказывал пуховики данной марки как в носке стирке ?? Заказала себе фото приложу нормальная в принципе цена может у кого такой же поделитесь впечатлениями???
Девочки подскажите сколько выпивать воды(жидкости ) должен ребёнок в 1.4 сколько даёте вы споим деткам
Гастроэнтеролог
8 мая 2018 14:16
Девочки кто с Воронежа подскажите хорошего гастроинтеролога детского
Понос на грушевый сок или зубы???
22 февраля 2018 16:33
Девочки подскажите у кого у деток был разжижений стул на грушевый сок ввели недавно неделю уже даю а вчера чуть чуть разжижался стул ( не совсем жидкий а как кашка ) ещё зуб лезит второй незнаю что и думать сок или зуб виноват когда первый лез такого … Читать далее