Делали прививку наш педиатр в отпуске была другая была .. и началось..в 7.5 мес.ребёнок уже должен сидеть...и вставать в кроватке....кто сказал что должен????старший сел в 8 мес в кроватке встал…Читать далее
Сыну покупала мобиль..но т.к. в кроватке он почти не лежал ..только руки...он ему был неинтересен.....отдала тогда кому-то ...дочке сразу покупать не стала...вдруг не пригодится...ей 2.5 мес…Читать далее
По телевизору сказали эпидемия гриппа..особенная концентрация в центральной России в том числе и нашей Владимирской области....спрашивала своего педиатра она сказала что грипп ждут не раньше…Читать далее
Третий час ночи а мы все не спим....в 21.00 купание кормление и затем укладывание....и до сих пор никак...и длиться это второй месяц.....засыпает и просыпается.... Через 5 минут
У меня дочка с рождения нет нет да кашлянет...в последнее время тоже это наблюдаю....у педиатра были в среду на осмотре в 2 мес.слушали все нормально....но я боюсь т.к.у самой ангина уже 4 день…Читать далее
Ох уже второй месяц дочка поздно ложиться массаж купание кормление после которого дочь раньше засыпала и сейчас засыпает но минут через 5 просыпается и так несколько раз пока в час или в 3 ночи…Читать далее
Капец...2 дня болело горло....регулярно полоскала шалфеем фурацилином обильное питье и бац сегодня ещё хуже и гнойники....пришлось начать приём антибиотиков и дочка на смешанном вскармливании…Читать далее
Моя доченька родилась 1,5 мес. назад с покраснением на левом веке, в роддоме детские врачи по этому поводу не заостряли внимания, сказали что ребенок здоров.
В 3 недели мы пошли на прием к своему…Читать далее
На первые 2 месяца жизни я взяла малышке вещички потемплее комбезы плотненькие с лёгким начесом внутри… с трёх месяцев это январь у нас идут боди… с длинным рукавом не плотные… и штанишки ползуночки…Читать далее