Что нужно купить первокласснику? Что не забыть? А что не пригодилось? В общем, потихоньку начала готовиться, но я не особо имею представления что сейчас требуется в школу🙈 в моё время было как то всё проще... А щас в школу мы как зачислились, так нам … Читать далее
Посоветуйте интересные книжки для первого самостоятельного чтения. Не из классики Пушкин, Чуковский и т.д... Может какая то фантастика, детективы, приключения, космос.... Я что-то ничего не могу найти... Знаю, что есть такое...
Кто водил своих детей в центр развития ребёнка IQ007? как впечатление от центра? Сегодня пойдём на пробное занятие по скорочтению.. А что то нигде отзывов не вижу.. И меня это насторожило...
По анализам у меня дефицит витаминов группы В, Д и цинка.
Врач назначила кучу разных препоратов:
Нейромультивит
Синергин
Селцинк
Вигатамин д 5000 МЕ
Я смотрю по составу, там получается, что вспомогательные витамины пересекаются (С, Е, б-картин) ... Не … Читать далее
Девочки, подскажите хорошее средство от молочницы! Недавно закончила курс антибиотиков (12 дней), сейчас обнаружила сильную молочницу... Никогда ею не страдала и даже не знаю чем её лечить. К врачу на ближайшее время нет возможности попасть, записи свободные … Читать далее