всем приветик, вот я и решила зайти, сильных изменений в жизни нет, устроилась на работу, красота хоть какое то разнообразие в жизни, а то все одно и то же, 1 сентября сынуля уже пойдет в 1 класс, дочка 3 заканчивает, вот собираюсь наконец то заняться … Читать далее
сходила я 25 мая к своему гинекологу, мало того что он мне начал втирать зачем мне еще ребенок, потом начал перечислять мои болячки которых не так много и в итоге сказал что в свои 30 я не смогу больше иметь детей, а так же его вывод что если я … Читать далее
ну вот и опять началась эпидемия гриппа, я уже устала лечить детей, мне их уже так жалко, дочка уже 3 раз заболевает, сынуля тоже кашляет и сопли не проходят. Спасает ингалятор и кварцевание квартиры, может кто подскажет чем еще может вылечить … Читать далее
всем приветик, давно меня здесь не было, долго с мужем пытаемся сделать ребеночка, после снятия спирали так не чего и не получается столько денег уже потратила и на лекарства и на узи. уже все кого я знаю ходят с пузиком, по последнему узи сказали что … Читать далее
надеюсь что все получится
21 марта 2016 19:17
ну вот и решились мы на ребеночка, сегодня сходила к гинекологу сняла спираль, и сказали что после небольшого лечения можно начать стараться, но я боюсь спаек которых по словам врача она не увидела, и то что у меня одна труба, вот думаю с какого раза … Читать далее
всем приветик, давно я здесь не была, новостей не так много хочу поздравить всех с прошедшими праздниками, у нас все хорошо дочка в школу ходит, сынулю перевели в новый садик поближе к дому, я уволилась и наконец своим здоровьем заниматься началась, … Читать далее
весь интернет перевернула искала прическу для дочки на выпускной в дет. сад у нее длинные волосы а все что находила либо очень сложно и дома не сделать либо не красиво, подскажите может сайты какие нибудь с простыми но красивыми прическами
у дочки в садике скоро выпускной и на счет этого было собрание решили что соберем по 3000 руб, и то для меня это дорого, а сейчас оказывается что было повторное собрание и у них не хватает там на что то, и уже собираем по 4000, выпускается 16 детей, … Читать далее
вот я и дождалась, нам позвонили и сказали что освободилось место в садике и его предлагают нам, я конечно согласилась, вот дали месяц на прохождения комиссии и все в садик, я уже планы настроила что наконец то начну ремонт. садик нам дали в 3.8 года … Читать далее