привет всем, подружки) Я в последнее время тут очень редко бываю, не знаю, почему… На этом аккаунте не всех старых подруг нашла, редко кто пишет… Иногда комментирую вас, все малыши уже так подросли…Читать далее
подскажите, направление на комиссию (я имею ввиду обходной лист) именно у своего педиатра по участку брать? можно у любого другого? просто наш педиатр меня не устраивает и медсестра тоже((
девочки, подскажите… списка нам не дали никакого, а какие вещи-то необходимы? для группы, скажем… на сменку сколько чего?? в группе тепло очень, смотрела там прям в маечках и шортиках детки…Читать далее
в марте в садик идем. ох, девочки, переживаю так. Переживаю и за дочу — как там она адаптируется, не будут ли ее обижать, будет ли там кушать(самая больная тема у нас еды) и все такое(( и за…Читать далее
У крошки горло болит, насморк. К вечеру темпа 38.2. Дала Эффералган, прыснула Тантум верде. На ночь прыснула Мирамистин. Покашливает. Дала сироп доктор мом.Намазала Доктор Мом мазь ей. Лежу…Читать далее
девочки, нам доктор сказал что у нас неправильный прикус, и сказал он так, потому что у дочки (если в профиль лицо смотреть) то верхняя челюсть чуть вперед, но и у меня также челюсть построена,…Читать далее
фуух, девочки, ну вот, праздники прошли, я могу вздохнуть спокойно) У нас праздники начались с моего юбилея — мне стукнуло 25, 24 декабря) Посидели с друзьями и кумовьями скромненько, мне подарили…Читать далее
девочки, мне очень нравится, еще с беременности, ароматерапия — я тогда в санатории ходила на процедуры, дышала маслами ромашки, лаванды, чайного дерева… а сейчас, где не куплю масло — все какое…Читать далее
честно стыбрила идеи в инете, чуть по-своему сделала, и вуаля..)) начинаем украшать квартиру) я кстати уже повесила гирлянды с огоньками, каждую ночь у нас волшебство начинается)) хоть и настроение…Читать далее