привет всем, подружки) Я в последнее время тут очень редко бываю, не знаю, почему… На этом аккаунте не всех старых подруг нашла, редко кто пишет… Иногда комментирую вас, все малыши уже так подросли)) Кто-то уже за вторым сходил)) за всех тихо радуюсь … Читать далее
подскажите, направление на комиссию (я имею ввиду обходной лист) именно у своего педиатра по участку брать? можно у любого другого? просто наш педиатр меня не устраивает и медсестра тоже((
девочки, подскажите… списка нам не дали никакого, а какие вещи-то необходимы? для группы, скажем… на сменку сколько чего?? в группе тепло очень, смотрела там прям в маечках и шортиках детки гуляют
в марте в садик идем. ох, девочки, переживаю так. Переживаю и за дочу — как там она адаптируется, не будут ли ее обижать, будет ли там кушать(самая больная тема у нас еды) и все такое(( и за себя — я наверное со скуки умирать дома… ну первые пару дней … Читать далее
У крошки горло болит, насморк. К вечеру темпа 38.2. Дала Эффералган, прыснула Тантум верде. На ночь прыснула Мирамистин. Покашливает. Дала сироп доктор мом.Намазала Доктор Мом мазь ей. Лежу не сплю.она спит. Лобик горячий еще. Переживаю… Завтра с утра … Читать далее
девочки, нам доктор сказал что у нас неправильный прикус, и сказал он так, потому что у дочки (если в профиль лицо смотреть) то верхняя челюсть чуть вперед, но и у меня также челюсть построена, всю жизнь такая челюсть и никаких проблем ни с речью, ни … Читать далее
фуух, девочки, ну вот, праздники прошли, я могу вздохнуть спокойно) У нас праздники начались с моего юбилея — мне стукнуло 25, 24 декабря) Посидели с друзьями и кумовьями скромненько, мне подарили все что я заказывала — наборы для кухни, посуда вся старая, … Читать далее
девочки, мне очень нравится, еще с беременности, ароматерапия — я тогда в санатории ходила на процедуры, дышала маслами ромашки, лаванды, чайного дерева… а сейчас, где не куплю масло — все какое-то вонючее… купила масло чайного дерева — вообще аромат … Читать далее
честно стыбрила идеи в инете, чуть по-своему сделала, и вуаля..)) начинаем украшать квартиру) я кстати уже повесила гирлянды с огоньками, каждую ночь у нас волшебство начинается)) хоть и настроение не новогоднее, я стараюсь для дочи)она верит в чудо … Читать далее