Всем привет) кто помнит моё 8 марта?) так вот как я и думала, так тяжело мы встречали зубы))) Неделю жуткая диарея, ничего не помогало, температура 38 два дня, сильная плаксивость и похудел на 4кг. Но вот он виновник всех страшных моментов))) правда … Читать далее
8 марта в 8:00 у моего началась жуткая диарея, я не успевала даже помыть его. Он сильно кричал и к 12:00 упал без сил ((( Дала смекту, и он уснул. И так три дня. Температура 38, держалась два дня. Потом прошла. Но диарея продолжается.(( Сейчас уже врачи … Читать далее
Через пару дней нам 8 мес.
И так мы умеем: очень быстро ползать, висеть на шторах и дико смеяться когда смотрим, как мама бежит спасать штору), бегать в ходунках (сразу говорю врачи против них, но у нас постановка ног правильная и пару минут роли не … Читать далее
Скажите честно, вот за какую сумму вы бы могли их купить?)))
Шапочки, что то затянули))
Ой, что то у нас странное((( Скажите может было у кого((( У нас лезут зубки. Но вопрос в следующем... Сын храпит как мопс, днём нормально, а ночью будто нос недышит, ещё звук на свинью похож, такого добротного огромного хряка((( соплей нет, температуры … Читать далее
Не секрет, что наши малыши забирают у нас кальций, у кого-то повреждаются волосы, ногти и зубы. А вот мой богатырь по подозрениями врача забрал руку((( Думала, что у меня гигрома, пошла к врачу и теперь жду с замиранием сердца 16 декабря (талон на рентген … Читать далее
Может конечно зря я смотрела столько мелодрам в беременность, но последний месяц меня уже измотал((( Ситуация такая, у Спермодонора(это я его так называю, так как отец для него слишком гордо) от первого брака есть ребёнок, я не хочу лесть в их жизнь … Читать далее
Все пока шапочки на задний план, решила свитер связать)
Три дня назад, сына сказал пошла ты со своей сисей куда подальше))) Три дня ест только смесь, ранее мы были на смешанном питании, и эти три дня щечки периодически становятся красными ((( Неужели аллергия?(((