Девочки, пересели в прогулку и жить стало интереснее :))) сегодня встречались с подругой и ее малышом в Андерсоне. Там отличная площадка, где малышам удобно ползать и вообще очень вкусно. Мне…Читать далее
Девочки из Москвы, хочу поделиться нашим походом на концерт классической музыки. В Москве есть проект Вместе с мамой, где все устроена так чтобы и родителям и малышу было комфортно. Получили…Читать далее
Я не знаю что не так. Два месяца уже так. Сын просыпается ночью постоянно (раз 5-6 за ночь). Часа в три утра гуляет, агукает, встаёт. Что делать? Я уже как смерть хожу усталая и бледная от недосыпа…Читать далее
Девочки, мы уже неделю как начали прикорм. Пока мне все очень нравится. Кормлю каждый раз как ем сама, даю 3-4 микродрзы продукта. За раз даю пробовать 4 продукта. Уже опробовали рисовую, полбяную,…Читать далее
Вопрос такой: малыш ползает по пластунски. Несколько дней назад встал с опорой и теперь четвереньки ему не интересны. Пытается везде где можно встать. Ползание на четвереньках очень важно. Как…Читать далее
Девочки, на улице скоро совсем тепло, что вы купили своим малышам из верхней одежды на весну? Может стоит сразу взять побольше с прицелом на осень. Порекомендуете пожалуйста марки и варианты…Читать далее
Девочки, прям все бесит уже, сил нет, сон урывками, на улице ещё куча снега, накопленный недосып и меня уже раздражают стены в квартире. Куда то ездить в людное место не хочу, сейчас вирусы…Читать далее
Девочки, сын уже недели три очень капризный. Все время плачет, чем то недоволен. Раньше сон спокойно полежать и поиграть сам. Теперь как хвостик и на ручки. И поачеин если не беру. Что это…Читать далее