Девочки, пересели в прогулку и жить стало интереснее :))) сегодня встречались с подругой и ее малышом в Андерсоне. Там отличная площадка, где малышам удобно ползать и вообще очень вкусно. Мне было страшно ехать на метро, но в целом все прям более или … Читать далее
Концерт с малышом
24 апреля 2018 16:58
Девочки из Москвы, хочу поделиться нашим походом на концерт классической музыки. В Москве есть проект Вместе с мамой, где все устроена так чтобы и родителям и малышу было комфортно. Получили удовольствие все :) Сын ползал везде и внимательно слушал … Читать далее
Сон-где ты!?
16 апреля 2018 08:13
Я не знаю что не так. Два месяца уже так. Сын просыпается ночью постоянно (раз 5-6 за ночь). Часа в три утра гуляет, агукает, встаёт. Что делать? Я уже как смерть хожу усталая и бледная от недосыпа. Сначала думала скачок роста. Но блин два месяца … Читать далее
Малыш чешет глаза и уши
13 апреля 2018 10:46
Девочки малыш постоянно трёт глаза и уши. Что это значит? Зубы?
Наш прикорм педагогический - неделя :)
7 апреля 2018 21:53
Девочки, мы уже неделю как начали прикорм. Пока мне все очень нравится. Кормлю каждый раз как ем сама, даю 3-4 микродрзы продукта. За раз даю пробовать 4 продукта. Уже опробовали рисовую, полбяную, овсяную и гречневую каши, огурцы, помидоры, морковь, … Читать далее
Как научить ползать на четвереньках
2 апреля 2018 14:19
Вопрос такой: малыш ползает по пластунски. Несколько дней назад встал с опорой и теперь четвереньки ему не интересны. Пытается везде где можно встать. Ползание на четвереньках очень важно. Как его научить? Буду благодарна за советы.
Одежда на весну
30 марта 2018 21:01
Девочки, на улице скоро совсем тепло, что вы купили своим малышам из верхней одежды на весну? Может стоит сразу взять побольше с прицелом на осень. Порекомендуете пожалуйста марки и варианты :)
Тоска в декрете
29 марта 2018 18:25
Девочки, прям все бесит уже, сил нет, сон урывками, на улице ещё куча снега, накопленный недосып и меня уже раздражают стены в квартире. Куда то ездить в людное место не хочу, сейчас вирусы гуляют, малыш и так после последнего похода в ТЦ слег с бронхитом … Читать далее
Не узнаю своего сына
25 марта 2018 17:24
Девочки, сын уже недели три очень капризный. Все время плачет, чем то недоволен. Раньше сон спокойно полежать и поиграть сам. Теперь как хвостик и на ручки. И поачеин если не беру. Что это? Зубы опять? Нижние вроде вылезли