Юлия
Алматы
Была в сети 7 апреля 2019 05:58
Все
Недели две назад попали в больницу. Тяжелая очаговая сливная пневмония.... что я вновь пережила, рассказывать не буду. Нет я не мать, которая «дотянула»!!! У нас это развилось за 2 дня. Как…Читать далее
290
У меня если честно мандраж был... все "ужасти" прошлого года перед глазами встали. Но сына успокаивает как всегда? еще не ходим, но пытаемся? болтает там что то на своем))) рост 78,5... вес…Читать далее
201
Врач сказала небольшое покраснение горла. Температуры нет у сынули, активный, ест хорошо. Но эти сопли... соплеотсос не помогает. Прозрачные и очень мноооого? Делаем ингаляции, виферон, интерфероновая…Читать далее
158
В воскресенье температура была 37. Потом норма к вечеру. Сегодня после обеда 38. При этом сын не шибко то спал, соплей, кашля и т.д. нет. Не пошли в бассейн... сижу и думаю что это- зубы, вирус…Читать далее
227
Короче мед.отвод по АКДС у нас с рождения. Сейчас вот опять продлили на 2 месяца. А в поликлинике прозвучала фраза, что если ставить после года, то скорее всего бесполезно. Я не противница прививок,…Читать далее
199
Столько уведомлений. Не всегда получается заходить. Во первых на новом телефоне приложение постоянно вылетает. Ну а главная причина это мое чудо))) ползает как торпеда, встает. Сейчас лезут…Читать далее
118
Давно не писала) как детки ваши? Мы растём!) в 8 месяцев весили 9 кг и были 71см. Костян сам сел и практически не заваливался сразу? начал передвигаться по пластунски, как солдат на учебке…Читать далее
245
Архивная запись
Ох уже все перечитала. Встали перед выбором автокресла от 1 года, до 3х которое. Методом просмотров краш-тестов и отзывов, я поняла, что самые надежные это Maxi Cosi или Cybex. У кого какие,…Читать далее
116
0
Капееец... сломался мой любименький S6й товарищ? на 2 дня я как из жизни выпала... вся работа была на нем. Долгими раздумьями я окончательно разочаровалась в самсунгах и приобрели мы мне айфон…Читать далее
148
Нееет, я не болею вен.заболеваниями)) а то муж сегодня глаза выпучил и подруги тоже? короче волосы меня доконали и пошла я к спецу. Ну знаете, много нового я узнала)) кучу мифов развеялось……Читать далее
154
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще