Долго не выкладывала информацию о своём малыше и вот решила показать своего сынишку! Родились мы 14.03.17 вес 2,3 кг и рост 47 см. Сейчас нам почти 5,5 месяцев и мы весим 6,4 кг и выросли до 63 см. Люблю его до безумия💕💕💕фото в комментах
Не пойму что происходит с ребёнком. Сынок на ИВ. Стал очень мало есть. Днем еле 120 съедает,и то если в смесь подмешаю немного гречки. Просто смесь (симилак) вообще отказывается есть. Ещё несколько дней назад ел 150-180,каждые 4 часа, сегодня еле запихнула … Читать далее
Девушки подскажите, подруга рожает в сентябре, я советую ей в 5 роддом ложиться, а он на дату её ПДР на санации. Какой ещё хороший роддом посоветуете? ПЦ2 не интересует.
Подскажите сколько времени оформляется СНИЛС новорожденному ( с момента подачи заявления)? Слышала что 2 недели? Так ли это? Оформлять в пенсионом или можно в мфц?
С минуты на минуту должны позвать в операционную! Сказать,что я волнуюсь- это ничего не сказать! От страха начала даже мерзнуть,а теперь и икать! Надеюсь все быстро и благополучно закончится
У меня будет мальчик, с именем вообще беда! У мужа сестра родила в мае девочку назвали Майя, у нас пдр в марте, ну когда не знали ещё пол предполагали что Марта будет! Но когда узнали что мальчик- растерялись и в шутку от мужа проскользнуло Мартын … Читать далее
Всем привет! На 32 недели мне сказали что малыш в тазовом предлежании, сказали до 36 должен перевернуться! Началась 36 неделя, животик мой сегоднч принимает очень не естественную форму! Как думаете какое сейчас предлежание, фото прилагаю?
Всем привет! Кто знает какие уровни роддома бывают и что они означают?
Всем привет! Девушки подскажите, в моче выявили ацетон, гиня направила к эндокринологу (на днях пойду) Вообще что это за ацетон? Как он влияет?