Долго не выкладывала информацию о своём малыше и вот решила показать своего сынишку! Родились мы 14.03.17 вес 2,3 кг и рост 47 см. Сейчас нам почти 5,5 месяцев и мы весим 6,4 кг и выросли до…Читать далее
Не пойму что происходит с ребёнком. Сынок на ИВ. Стал очень мало есть. Днем еле 120 съедает,и то если в смесь подмешаю немного гречки. Просто смесь (симилак) вообще отказывается есть. Ещё несколько…Читать далее
Девушки подскажите, подруга рожает в сентябре, я советую ей в 5 роддом ложиться, а он на дату её ПДР на санации. Какой ещё хороший роддом посоветуете? ПЦ2 не интересует.
Подскажите сколько времени оформляется СНИЛС новорожденному ( с момента подачи заявления)? Слышала что 2 недели? Так ли это? Оформлять в пенсионом или можно в мфц?
С минуты на минуту должны позвать в операционную! Сказать,что я волнуюсь- это ничего не сказать! От страха начала даже мерзнуть,а теперь и икать! Надеюсь все быстро и благополучно закончитсяЧитать далее
У меня будет мальчик, с именем вообще беда! У мужа сестра родила в мае девочку назвали Майя, у нас пдр в марте, ну когда не знали ещё пол предполагали что Марта будет! Но когда узнали что мальчик…Читать далее
Всем привет! На 32 недели мне сказали что малыш в тазовом предлежании, сказали до 36 должен перевернуться! Началась 36 неделя, животик мой сегоднч принимает очень не естественную форму! Как…Читать далее