Вот мы и появились на свет. Алиса, 3420,53см... Это было очень долго и мучительно, но мы держались молодцом... Схватки начались в 2часа ночи, а родились в 14:30дня. Главное, что у нас все хорошо! 🌼🌼🌼🌼🎊🎊🎊🎊🎇🎇🎇🎇
РД!
13 февраля 2018 23:16
Вот я и съездила в РД по направлению на плановый осмотр, положили, сказали будем наблюдать, но малышка еще не готова к родам. Эх... Так домой хочется. Но походу домой я теперь попаду уже с крохой на руках!
Малышка!!! 38недель!
12 февраля 2018 00:50
Малышка сегодня очень активная, прям ходуном ходит, начинает свои "танцы"в одно и то же время (23 часа) ,отдает вниз👇прям так не комфортно,аж подпрыгиваю. Уговариваю посидеть еще в животе хотя бы денечек, пока наш папа не приедет домой...
Сегодня получила родовой сертификат)))и осознала,что время летит капец как быстро,а я еще ничего не купила,кроме кроватки😊... 26 декабря иду на 3-ий скрининг,увижу свою малышку😍
Никогда не знала,что и такое тоже бывает... пока не столкнулась лично. Купалась и увидела у себя на половых губах наросты небольшие. Вчера сходила на прием к врачу,оказалось ,что варикоз,а наросты это "узелки"... вот так вот... буду сдавать анализы … Читать далее
Девочки, посоветуйте пожалуйста хороший крем для рук, у меня руки сушит просто ужасно, прям до трещин... Появилось так с беременностью. Уже перепробовала очень много, но увы не помогает.
Сходила я сегодня в платную клинику и переделала УЗИ!!! И ТАК:У НАС БУДЕТ 👧.... Сказали, что все хорошо, плод на своем месте, не низко(до этого говорили,в бесплатной, что низко расположен ребенок, типа раньше была угроза выкидыша, хотя такого не было … Читать далее