Девочки! Балашиха, Москва и ближайшая МО. Давайте поменяемся, я вам эрго рюкзак новый гусленок, цвет бежевый, подойдёт малышам от Рождения до 4 месяцев( на мой взгляд) моей 6 мес и уже не интересно смотреть на маму, а вы мне кенгуру, цвет тоже желательно … Читать далее
Девочки, посоветуйте пожалуйста хороший подогреватель для бутылочек! Желательно чтобы работал и от сети и от прикуривателя! Но если только от сети, то тоже рассматриваем)
Девочки, очень интересно, какие у вас мнения о наших садиках в Балашихе? Можете поделиться впечатлениями про свой?
Девочки, что приготовить на НГ если мы на ГВ? Малышке будет 2 месяца
Девочки, посоветуйте воздухо-увлажнитель! Цена/качество
Платный врач на дому от 0 до года, Балашиха!
12 ноября 2016 12:16
Девочки, такой вопрос, кто то в Балашихе и ближайших районах знает в каких хороших клиниках можно заключить договор о домашнем мед осмотре,заборе анализов, прививках и тп для ребёнка? Может кто то заключал подобный договор?
Девочки, кто рожал не так давно в Балашихинском род доме? У кого-нибудь есть список вещей с собой?
Девочки, сегодня на приеме гинеколог сказала что ребёнок маленький и лежит поперёк, уже 28 недель. Это плохо или все ещё нормализуется? Что кушать чтобы ребёнок рос нормально? Может что то не то ем…
Девочки, кто сталкивался? У меня отрицательный резус у мужа положительный, нужно ставить иммуноглобулин скоро. Есть ли какие то противопоказания и есть ли те, кто столкнулся с проблемами после этого? Или это нормально и ничего нет страшного?
Роды:платно или бесплатно?
19 июля 2016 00:08
Девочки, Балашиха! Вопрос..
Начиталась форумов и никак не могу понять, как лучше у нас в Балашихе рожать, по контракту или нет? А если раньше срока увезут? А если на мойку закроются? Как там у нас с палатами обстоят дела? Не лежат ли в коридоре роженицы … Читать далее