Сколько ваши крохи в 4 месяца спят(спали) днем?
и ночью?
я дурочка приучила дочу ночью тоже кушать,так она просыпается постоянно титю пососать, недолго ,но надо вот ей... как отучали?водичку вместо тити давать?
Ну девчюли, делитесь идеями, кто, что будет дарить мужьям??))
Я вот думаю(т.к.денег нема) распечатать фото наши, сделать над кроватью из них сердце,а в середине большое фото дочи и тортик испечь в форме сердца,ну или с рисунком сердца..вот так скромненько … Читать далее
Кто,что будет готовить на ужин? Я увлеклась последнее время пловом... пора менять. В голову лезут борщи,щи,уха) хочется чего-нибудь вкусненького,посоветуйте *-*
Вот сейчас доча спит, сосет титю...аааауч! Чувствуется зубик то, однако! >_
Девочки-красавицы, до скольки кормили грудью или планируете кормить?
девчата, вот и наши первые зубки полезли! прям краешек зуба из десны, уже торчит, справа))) нам в четверг 4 месяца *-*
Счастье! Переносим спокойно, тьфу тьфу тьфу… только в рот все тянем, руками чешем))
А во сколько у вас начали резаться первые зубики … Читать далее
Мамочки, во сколько ваши карапузы сказали долгожданное «мама» ?))) и «папа»))
Божечки... как же все таки тяжело смотреть на свою маленькую кроху, которой больно, которая заливается плачем и видеть, как в нее тычут эти шприцы... сердце разрывается, сразу прижимаешь к себе, успокаиваешь, гладишь, даешь титечку... бууу... :(
Еще … Читать далее
Девочки, слышала,что мамы на га, с месяцев 5,где-то, начинают худеть сами по себе от гв, видимо ляли много берут)) у кого как было???
Нам 3 месяца ^___^
Активно кряхтим и пытаемся перевернутся на живот, на бока,уже спокойно поворачиваемся,много гулим и очень много улыбаемся, смеяться еще не начали, очень этого ждем!Подтягиваемся,что бы садится и вставать, нервничаем, когда не дают … Читать далее