Девочки кого стимулировали проколом пузыря?многие говорят что потом ад!!!?да и сама вспоминаю что после прокола схватки ужас какие были!!!А тут врач хочет начать с прокола и вот я думаю если не в конце всего процесса а с самого начала его лопнуть то … Читать далее
40я☺️
9 апреля 2018 01:15
Ну вот и у меня пошла 40я неделя!!!!Теперь я тоже ждун?☺️?
Вобщем мне говорят ,что тенденция к крупному плоду!и предлагают в 38-39 недель лечь на стимуляцию!!!у кого так было поделитесь опытом ,страшно ппц!как слышу стимуляция Аш в дрож брррр слышала,что когда стимулируют роды больнее
Скажите кто в курсе на каких условиях дают такое приданое?надо самой быть прописанной в МСК ,или после родов ,что бы ребенок был там прописан,или отец может забрать по своей МСК прописке?или просто родить в роддоме москвы??кто в курсе поделитесь инфо … Читать далее
Животик на 27 неделе?!!!чем ближе тем страшнее!!вот будут ли вторые роды полегче?
1 февраля 2018 09:56
Ложусь спать аш в пот бросает от мысли ,что ждет меня?и справиться ни как не могу с этим!!!давайте пообщаемся на счет вторых родов и кто как с страхом справлялся!
Пробка
22 января 2018 12:48
Девочки подскажите у кого было такое,что в 28 недель отошел кусочек пробки??вчера ребенок с горки упал я за ним бежать в низ на лед в озеро ,потом на верх вела охххх !в итоге нанервничалась,домой пришла легла живот то каменеет то отпускает!а потом конла … Читать далее