Время куда ты летишь.... вес 9200(3080) рост 67(52) , переворачиваться так и не хотим. Пытается конечно, но сил перекинуть свою толстую тушку нету . Зуб на подходе, надеюсь скоро пробьётся . Поёт в голосину мамамама, бабаба. Хохочет постоянно , тащит … Читать далее
Вес 7700( 3080) , рост 64(52) растём в ширь. Переворачиваться не хочет , зубов нет 😂
Сфоткала как получилось 😂
Наконец то мы стали сами ходить 💩, помогла нам кисломолочная смесь , но я не стала давать как пишут по 150, давала по 90, и ура наши 💩 вернулись )
Хочу взять комбез на очень и зиму , какой примерно рост и вес у вас был в этом возрасте ( или есть )
Гв и кисломолочная смесь.
5 августа 2018 16:51
Мы уже как месяц не 💩 сами , что только не делали и не пробовали, педиатр посоветовала давать кисломолочную смесь , заменяя второе и последнее кормление. Кто то делал так ?
Итак мы набрали 1520 теперь вес -6350, рост — 7 см-62. Растём в ширь😂💪🏼
Какой вес у вас был ?
Как быстро летит время...уже целых два месяца !!
Мы на гв, едим по требованию в основном каждые 2-2,5 часа.
С самого рождения у нас день в одном распорядке 7 утра подъем ( провожаем папу на работу 😂) ложимся к маме и спим до 11-12. Подъем , бодрствование … Читать далее
Кто когда начал заниматься? Роды прошли замечательно, разрывов не было, ничего не беспокоит и не болит, купили абонемент с мужем семейный, вот думаю не рано ли ?
Пособие на ребёнка Казахстан
2 июля 2018 09:29
Только вспомнила про пособие 😂😂, муж оформлял 25 мая , когда они начнут поступать ?