Вот честное слово! С наступлением весны полезли клещи! Один раз сняла с себя. Много раз с пса! Весь участок обрабатывала всю весну-лето-осень. Летом было нашествие богомолов и змей во дворе ((( осенью — тараканы огромные и муравьи заползать пытались … Читать далее
Живем в частном доме. В начале зимы увидела что дома завелась мышь, малюсенькая такая! Под газовую плиту забежала, спряталась. Потом видела что в пакетах на полу шурудит, поймать не успела ((( ставила мышеловку — бесполезно! Заводили кота-пришлось отдать, … Читать далее
У нас семья военнослужащих, те я и муж служим. Мужа месяц назад перевели в другой город. Там снимает жилье. Нас ждет. А меня переводить что то не торопятся ((( мне с детьми тоже приходится снимать жилье, тк квартира у нас вообще в другом городе. Получается … Читать далее
Девочки, кто лечил эндометриоз ок «жанин»? Мне прописали пролонгированный курс 63 дня, но тк я один раз не вовремя выпила 1 табл у меня пошли месячные (((( теперь думаю нужно будет пропить дополнительно еще одну пачку. Так вот, собственно вопрос! Кому … Читать далее
На самом деле я сейчас в кордае. Вчера указала город-кызылорда, тк в скором будущем туда переезжаем. До этого жили в уральске. До уральска в алмате. Вот такие мы путешественники )))
Привет всем, девочки! Давно меня тут не было! Удалилась с сайта больше года назад, скорее почти 2 года назад. Решила вот вернуться. Кто меня помнит, принимайте опять в подруги))) девочки, с алматы, надеюсь вы меня не забыли
Помогите найти няню для 2 детей: 7 и 3 лет))) занятость по субботам с 7.30 до 16.00. Оплата 4000тг в день. Желательно с педагогическим или логопедическим образованием. Добросовестную, добрую, чистоплотную, без вредных привычек, владеющей русским языком … Читать далее