Сегодня ей 11 месяцев ))) Такая лапушка. Еще месяц и годик :)
Говорит «мама», «на», «отда» (отдай). Ходит. Пошла в 9,5 месяцев, кстати. Кто б мне с сыном сказал, что ребенок может пойти в 9,5 месяцев, я б в мягкие булки послала, мол, так не бывает … Читать далее
Я. Точнее, сначала малая выдала сопли и температуру и, предположительно, горло (сглатывала, плохо брала грудь), теперь вот я обвешалась соплями, которые приняли желтоватый оттенок. Горло ночью драло будто туда коты нассали, а градусники показывают один … Читать далее
Ееее, моему товарищу 4 годика :)))) Не буду говорить «так быстро время летит», потому что нифига не быстро, но 4 года — это уже возраст. Это когда твой ребенок уже в более-менее адеквате 😄
Если дети притихли -
24 июля 2018 14:11
это не к добру :) Одна сидит коробку из-под лего жрет, второй схватил мой телефон и возомнил себя фотографом.
Двадцать первый век на дворе, а у нас продолжается издевательство под названием «плановое отключение ГВС». В такую жару это особенно актуально, потому что пока вода была, я мыла детей три раза в день, ибо быстро становятся потными и липкими, а это неприятно … Читать далее
что уже полтора года как не употребляю спиртных напитков. Не, я не говорю, что я алкаш в завязке, я говорю, что хочется хлебнуть красненького винца. Но ГВ :)) Довольствуюсь кефиром :)
Пентаксим
12 июля 2018 23:34
Сегодня проставили первый пентаксим, ураааа! А то то сопли, то горло, то понос, то температура, то высыпет. В Петербурге 2040 рублей стоит сама вакцина в гос. поликлинике.
Вчера ездила в ПФР оформлять маткапитал. Было ощущение, что я не государственную гарантию пришла получать, а подачку клянчить, потому что в окне такая кислая физиономия сидела, будто лимон проглотила. Но мне, как понимаете, в высшей степени наплевать … Читать далее
А на скамейке бабуси, лет по сто каждая, сидят и обсуждают Павла Прилучного, и как он хорошо сыграл в «Мажоре» 😂😆 Ну а что? В их молодости были Баталов, Лановой, Тихонов, Рыбников, а сейчас вот Прилучный 😜