Во имя сна, бепантена и стоячих сисек. ГВ.
О великий ДЕКРЕТ, не лиши меня возможности вести речи разумные, ребенка не касающиеся, членораздельные и смысл имеющие, и помоги мне сохранить облик мой женский, оградив от сальных пучков, небритых ног и метровой … Читать далее
Шесть отличных поводов, чтобы выгулять в интернете белое пальто материнства. Арина Борисова.
1.Вы – супермать, и гордитесь этим
Конечно, ваш ребенок в два месяца сам засыпал, в три – просился на горшок, а в пять – на выставку современного искусства … Читать далее
Девочки, у кого у малышей была кровь в кале?((( Лежим в больнице, исключили кишечную непроходимость и трещины. Диагноз все ещё под вопросом((( Кровь обильная, а не просто прожилки...
Дочка не хочет пить ни из чего кроме сиси!!! Все фирмы, все соски, поильники, шприцы, ложки, все методы перепробовали (полусонной давать, отвлекая её, часто в течение дня давать и т.д.). Ни в какую! Пустышки сосёт с удовольствием на протяжении всего … Читать далее
Как думаете можно следом за нормобакт л 10 дней, пропить лактобактерин 10 дней? У нас не хватает лактобактерий, педиатр проспала лактобактерин 10 дней, купили, но не начали пить. Пошли к гастроэнтерологу, она прописала нормобакт л 20 дней. 10 дней его … Читать далее
Посоветуйте платного терапевта на дом для взрослого??
Будьте они не ладны! Осторожней, девочки. Сначала давала лактазар полтора дня, у дочки пошла сыпь, газики не уменьшились, а прибавились, срыгивала много после каждого его приёма, чего раньше никогда не делала, целый день плакала. На следующий день не … Читать далее
Поставили нам лактазную недостаточность и прописали лактазар. Так дочка от него срыгивает! Никогда не срыгивала без него. Гв. Было у кого такое?
Кто использовал для деток? У нас жуткий зуд головы, не может ночью спать, чешет и стонет( У нас атопический дерматит. Раньше были жуткие корки и пятна по голове, прошли, но зуд усилился! Некоторые девочки его советуют, а у некоторых аллергия на него … Читать далее
Можно грудным молоком развести? И если да, то потом сразу можно кормить или через час, как с водой? А то не пьёт моя с водой, сама выпиваю в итоге его. Но ей через мое молоко мало попадает, думаю.