КД закончились 3 дня назад.Ночью с мужем был ППА,утром муж не сходив в душ опять посунулся и опять ППА.Скажите,могли ли сохранится ночные спермики на муже? Могли ли мы попасть? Кто-нибудь так беременнели?
Как кто отучал деток старше года от груди?Моей невесте через два дня будет год и семь,а мы все никак не можем решить эту проблему(((Всю ночь спит с грудью во рту.Уехать на пару дней возможности нету(((
Мамули, поделитесь идеями, что можно подарить врачу который наблюдает дочку(хотя не должен этого делать) к новому году? Коньяк, конфеты уже носили.Хочется его отблагодарить к новому году, очень хороший врач, мужчина, лет 40-43
Мамочки,представляйте,мне кума сказала что у старшего сына началась рвота,за ночь была 11 раз. Температура первые сутки была 37,2 а на вторые сутки 39-40 и уже 4 день валит.Приходил педиатр и сказала что в этом году такой тяжелый грипп,и что он уже хорошо … Читать далее
Сегодня шла я с магазина,и впереди меня упала Бабуля,на вид лет 70,я соответственно подошла что бы поднять ее из снега.Подошла к ней,а она босыми ногами в резиновых тапках и в осеннем плаще(((Пообщавшись с ней около двух минут я поняла что она не совсем … Читать далее
Я нашла дома у свекрови такую хрень, форм для выпечки сердечек,по принципу формы для орехов со сгущеным молоком.Кто знает рецепт для теста для этих печенюх
Сегодня утром завела здорового сына в сад,через 2 часа забрала с травмой,да не просто с ушибом,а с переломом лучевой кости со смещением и переломом локтевой кости(((Теперь на 1,5 мес гипс от пальцев до подмышки(((
Что вы умейте говорить?
13 ноября 2016 21:30
Поделитесь словарным запасом малышей которым год и шесть.
Что говорят,поют ли песенки?
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации