Первый раз дела да тест на овуляцию показывает вторую бледную полоску что это? Или овуляции ещё нет и полоска мне мерещится?😅
Девочки вот решила попробовать сама забеременеть, недавно был пролетная попытка ЭКО сейчас жду когда закончатся месячные и в бой, только ни когда не планировала б и не знаю с чего начать, может кто подскажет, причины почему б не наступает так и не выявили … Читать далее
Пришли результаты хгч, пролёт!!(( вот думаю а возможно ли после ЭКО как то самой забеременеть или нет((
Сегодня прошло ровно 14 дней с момента переноса эмбрионов, слала кровь на хгч, жду результатов, очень переживаю. А ещё вчера вечером появилась какая то пульсация странная в левом боку, не подскажите что это может быть?
Вот уже сегодня 12 дпп 2 пятидневочки. послезавтра день Х, а никаких признаков б я не ощущаю единственное что немного побаливает и увеличилась грудь но это может быть от поддержки, мне даже та дурацкая рыба не снится😅😅 мне вообще ничего не снится😅 Вот … Читать далее
Вот до кучи я ещё и простыла, горло болит и насморк, может ли это повлиять на результат ЭКО может кто знает и можно ли мне чем нибудь лечиться?
Девочки вот интересно, а сколько тех кто сделал успешное ЭКО? И с какой попытки? Может найдутся те кто делал в Самаре может напишите у кого как?
Вот сижу и думаю сделать ли тест или нет смысла ведь до этого были все отрицательные, стоит делать или настоится расстраиваться и деланные // не появятся(
Сегодня 10дпп тест все равно 1 полоска, по идее уже должен показать полоску, все пролёт, даже нет смысла 28-ого ждать((
Я все о старом признаков особых б нет, только грудь побаливает, тест все так же молчит, больше не буду делать чтобы не расстраиваться, есть ли шанс что хгч будет нормальным у меня? Уже теряю надежду(