Вчера вечером заметила в пупочке засохшую кровь.обрабтала перечислю и зеленкой.Утром сегодня опять засохшая.Пупочек у нас уже давно как бы зажил врач смотрела в месяц,сказала все хорошо.Почему он начал кровить?вчера он очень сильно трудился может от … Читать далее
Девочки всем привет.Сейчас на карту пришли 16т за роды. И через 5мин. пришли еще 9190р.Так это уже пособия до 1,5лет перевели?за второго вроде как 6т. Безработным?Помогите разобраться пожалуйста.Всем мира✌😊
Лежу в роддоме 3 сутки сегодня.выделения очень скудные.(практически нет)врач смотрела, ничего толком не сказала.Назначила капельницу.Завтра ещё будет смотреть.По большому тоже я так и не смогла сходить хоть и вставила свечку. Так хочется домой я просто … Читать далее
Девочки сколько дней после родов должны выделяться лохии?
Активность.
13 января 2019 19:04
Девочки расскажите как у вас малыш вел перед родами?Первая дочка притихла дня за два до родов.А сынок что то наоборот начал больше активничать.Прям копается снизу и по мочевому бьет так что аж простреливает меня.
Всем привет.Мне сегодня врач дала направление в КРД. Я сама из села,у меня периодически бывают ложные схватки и пробка отошла и поставили крупный плод.Сама гиня меня не смотрела.Так вопрос в том,могут ли они меня отправить домой дожидаться настоящих … Читать далее