Девочки, что делать, ложу ребенка спать, после полу часа сна, начинает кашлять. Что можно давать ребенку от кашля. И ещё такой вопрос, сопли текут сильно, врач как-то говорила что можно их подсушивать, но я забыла каким препаратом если кто-то сталкивался … Читать далее
Девочки, нам вчера сделали прививку АКДС, не мочили. Сегодня утром заметила небольшое покраснение и нарывчик. Можно ли помазать йодом, или еще чем. Уплотнения вроде нет, но я переживаю(
Привет всем, девочки может кто нибудь знает и поможет советом как решить вопрос. Вообщем, у моей подруге есть сын ему 1,4. Ребенка воспитывает сама, мужа нет, ну только родители. Вообщем проблема в том, что примерно недели 2 назад она заметила что малой … Читать далее
Девочки, я уже не знаю что и думать( вчера увидела на ручке у ребёнка мелкие прыщики (не много) красного цвета. Ну думала, может что то скушал, не то... В плане цитрусовых я не даю, шоколад аналогично, ел только огурец и то домашний. Сначала на руке, … Читать далее
Девочки! Что делать? У меня ребёнок уже вторую неделю просыпаться в 5-6 утра, хотя ложимся в 21:00 промерно! Раньше все было хорошо посыпались в 7-8 утра. А теперь кошмар какой-то. Не могу понять с чем это все связано😣 что делать? 😿😿
Девочки подскажите кто чем лечился. Уже вторые сутки, в горле жжение и болит немного. Температуры нет. Может есть средство что бы побыстрее избавиться от боли. А то от полоскания соли+соды+йода уже тошнит😫😭
Девочки, может кто сталкивался, у нас нет температуры но горлышко немного красное, есть кашель но редкий, были у врача прописала пить масло с эвкалиптом, мирамистин. Но становится хуже, у ребёнка кашель как будто при охрипости. Может можно чем то растирать … Читать далее
Хочу приучить ребёнка ходить на горшок. Вчера пробовала, и мой эксперимент потерпел фиаско! Крики, плачь, садиться не хочет. Чем только не отвлекала....что делать? Как у вас это происходило? 🙄
Девочки, поделитесь советом. У сына с 10 числа и по сей день сопли буруном текут. Светлые, температуры нет. Промываю Аквамарисом и капаю Дет. Називином. И не помогает толком. Может такое быть из за прорезания зубов,? Я уже не знаю чем помочь крохе … Читать далее