Я уже не знаю чем себя занять, вставать встаю, в уборную, в столовую (до столовой метров 200, даётся с трудом конечно, швы горят, головокружение присутствует, но ходить надо )Большею часть в палате лежишь, сидишь.Спина разваливается, не знаешь чем себя … Читать далее
Девочки кто сталкивался с таким, на сколько смогли оттянуть? Вчера уложили в центр Кулакова, сказали по таким маленьким срокам вынашивания лучше сюда, со вчерашнего утра теку и теку, узи делали вчера каждые 3 часа, вод было достаточно пока, вчера всю … Читать далее
Болит затылок,виски эти два дня , и головокружение легкое
29 сентября 2019 14:24
Давление 120 на 80.Обычное давление на беременность 100 на 90 где то так, и чувствовала себя норм.Получается такое состояние от повышения? Вроде 120 нормой считается .
Дедушка мой, гостит у нас, приехал на обследования.Вчера всю ночь оказывается он не спал, говорит воздуха не хватало, открывал окно и стоял у него.Утром вызвала скорую, они померили давление, посмотрели, сказали отпекает немного.Толком сами не знают … Читать далее
Соседка, пару месяцев назад жаловалась на муравьев.Теперь они перешли к нам 😭😭😭 Крошек нигде нет, пылесос включаю 2 раз в день и ещё робот пылесос, все закрываю в пакеты, эти гады приникают через пакет как-то в хлеб, именно в белый, ржаной не трогают … Читать далее