Ferride
Химки
Была в сети 22 апреля 2020 00:11
Все
Девочки, хочу вложить в квартиру, реально ли не оформлять на себя? Муж военный, нам нельзя иметь имущество (чтоб получить Кв)
186
Я уже не знаю чем себя занять, вставать встаю, в уборную, в столовую (до столовой метров 200, даётся с трудом конечно, швы горят, головокружение присутствует, но ходить надо )Большею часть в…Читать далее
334
Архивная запись
Назначили пить, ужасно беспокоит поджелудочная, побочки начались бесит?Думала хоть сегодня нормально посплю, перед операцией… ну да конечно
164
0
Девочки кто сталкивался с таким, на сколько смогли оттянуть? Вчера уложили в центр Кулакова, сказали по таким маленьким срокам вынашивания лучше сюда, со вчерашнего утра теку и теку, узи делали…Читать далее
414
Дедушка мой, гостит у нас, приехал на обследования.Вчера всю ночь оказывается он не спал, говорит воздуха не хватало, открывал окно и стоял у него.Утром вызвала скорую, они померили давление,…Читать далее
542
Соседка, пару месяцев назад жаловалась на муравьев.Теперь они перешли к нам ??? Крошек нигде нет, пылесос включаю 2 раз в день и ещё робот пылесос, все закрываю в пакеты, эти гады приникают…Читать далее
167
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще