Девочки всем доброй ночи,вот скажите те у кого малышей никак не уложишь и в 11 вечера и в 12 ночи в 2 годовалом возрасте,особенно интерисуют ответы мам двойняшек,близнецов,вот как быть бесятся между собой и всё,хочется уложить по хорошему,с обнимашками,с … Читать далее
Девочки привет,кто что дарил своим малышам на 2 годика,поделитесь пожалуйста,или подскажите свои идеи,всю голову уже сломала🤔
Девочки хочу поддержать свою нервную систему,что то нервы бывает не выдерживают,бессонница от этого всего,мечтаю выспаться как следует,устаю ложусь поздно казалось бы ложись и спи,всех накормила спать уложила,но нифига сон какой то по пол часа,и то как … Читать далее
Девчата привет,завели в семью щенка таксы,мальчик,дочи в восторге,играются с ним,насаются от него по комнатам,такой потешный,прикольный,а вот имя никак не можем придумать,как попало тоже не люблю называть,уже и инете лазила,никак не могу определиться,окрас … Читать далее
Девочки из Сочи может кто то продаёт прогулочную коляску для двойни или кого то знает кто продаёт,подскажите пожалуйста
Девочки Добрый День,подскажите про сироп пантогам,нам полтора года,прописал невропатолог пить 2р.в день,по 2,0мл,мне кажется это большая дозировка,4,0мл в сутки для такого возраста,кто пил,по сколько назначали?Подскажите пожалуйста
Даёте ли вы своим годовалым деткам творог обычный магазинный?если да,то какой жирности
Девочки какое молоко вы даёте пить малышам после годика,натуральное или всё таки детское молочко в пачках 3?