Как считаете что полезнее? Готовить овощные пюрешки самой и морозить на неделю или покупать магазинные готовые? Процесс варки-заморозки-разморозки наверно все витаммны убивает... На заводе то закрутили и под вакуум🤔
Помогите подобрать цветовой акцент в интерьере. Вот таких оттенков квартира. Все светлое. Стены желтоватый оттенок, фартук на кухне под мрамор, фасады на кухне белые. Квартира студия. Не могу определиться с акцентом(шторы или картина или подушки), а … Читать далее
Девочки, на нг маскарад, тема такая-нужно нарядиться в самый неприемлимый костюм. Который вообще не о тебе и не про тебя. Ну не знаю типа гитлера или работника дпс😆Кем бы вы нарядились? Никак не могу придумать что то оригинальное
Сегодня в первый раз поговорили о браке. Снова взаимные обвинения,считает,что побил меня за дело. И спрашивает мол что с квартирой. Квартира оформлена на мою маму,он туда вложил около 30 тыс $,остальные 18 вложила моя мама и плюс 10 тыс она дала на ремонт … Читать далее
Бывший постоянно забирает старшего сына к себе, сейчас получается, что сын с ним с ночевкой 3 дня в неделю. Там и папа, и дедушка, а дома мама, одна на двоих и младший забирает все внимание. Я понимаю, что могу ребенка потерять, он привыкнет, что у папы … Читать далее