Как считаете что полезнее? Готовить овощные пюрешки самой и морозить на неделю или покупать магазинные готовые? Процесс варки-заморозки-разморозки наверно все витаммны убивает... На заводе то…Читать далее
Помогите подобрать цветовой акцент в интерьере. Вот таких оттенков квартира. Все светлое. Стены желтоватый оттенок, фартук на кухне под мрамор, фасады на кухне белые. Квартира студия. Не могу…Читать далее
Ой,девочки. Какой это ужас,когда бывший муж идиот. Короче 3 месяца уже как выгнала. Документы собрала,на днях пойду заявление подавать. Сначала график не хотел составлять,забирал старшего когда…Читать далее
Девочки, на нг маскарад, тема такая-нужно нарядиться в самый неприемлимый костюм. Который вообще не о тебе и не про тебя. Ну не знаю типа гитлера или работника дпс?Кем бы вы нарядились? Никак…Читать далее
Сегодня в первый раз поговорили о браке. Снова взаимные обвинения,считает,что побил меня за дело. И спрашивает мол что с квартирой. Квартира оформлена на мою маму,он туда вложил около 30 тыс…Читать далее
Приятельница исповедует религию Бахаи. Короче ей перед свадьбой надо взять от родителей письменное разрешение на брак. Ладно мама,но она просит отца наркомана,который бросил ее в раннем детстве…Читать далее
Бывший постоянно забирает старшего сына к себе, сейчас получается, что сын с ним с ночевкой 3 дня в неделю. Там и папа, и дедушка, а дома мама, одна на двоих и младший забирает все внимание…Читать далее
Кто знаком с творчеством Ольги Валяевой и с ее "ведической психологией"? Если тезисно,то мужа нужно слушаться,ради него наряжаться как ему нравится,ублажать,хвалить,штаны не носить,мужскую работу…Читать далее