Всем привет! Мамы мальчиков и девочек) 4-5 лет скажите пожалуйста каких мультяшных персонажей любят сейчас ваши дети? Ну или просто из видео, комп.игр.
Всем привет! У дочки дизартрия.(речевое отклонение)Хотелось бы поехать в какой нибудь санаторий-профилакторий. С ребёнком вместе. То что пока нашла,везде дети одни. Меня это пока не устраивает.Может у вас есть такой? Отпишитесь пожалуйста. Регион России … Читать далее
Всем привет!девочки с гсд,на инсулине вам лекарства выдают бесплатно или покупаете?Ситуация такая.Три года назад мне выдали,в этот раз отказали,сказали не положено.И то что якобы врач вам выдавал,их заставили заплатить за него.Зловка работает терапевтом … Читать далее
Всем привет!Девчата,кто отдыхал в ОАЭ,поделитесь информацией).В этой стране ещё не были.Стоит делема туда ехать или в Турцию в моём положении).В Турции были много раз,хочется что то новое.Но это новое нужно смотреть.Ценник конечно в 2 раза больше на … Читать далее
Всем привет! Девочки может кто ездил в санатории с логопедическим уклоном. Подскажите пожалуйста названия.Больше конечно интересует МО, а так конечно готова и подальше поехать.Дочке 3 года, не разговаривает. Вернее разговаривает, но на своём языке, я … Читать далее
Привет девочки! хотела бы поделиться своей историей).Начну из далека))У меня бесплодие не ясного генеза.В 2018 было первое эко, взяли 9клеток, оплодотворилось 8, до 5 дня осталось 3(один слабый, тоже перестал развиваться на 6 день).Подсадили 2.Прижились … Читать далее
Привет девочки! Предполагаю у себя из выше написанного.Очень плохой рост хгч, маленький.Сдавала через каждые 48ч начиная с 4.4 (акушерских)недели 77,110,153,174. В 4.6 естественно на узи ничего не нашли, только хороший эндометри и жт. То тихо, то мажет … Читать далее
Всем привет! может у кого было такое. Беременность 5 акушерских недель. Хгч 28 77, вчера 30 110.Прирост мал конечно.Да и вообще мал.Но надежда на позднюю овуляцию.Вчера и сегодня на узи эндометрий и жёлтое тело хорошее. Были мазюки чуток(извините за … Читать далее