Всем привет. Ситуация такая, приехали из Свердловской области там ходили в садик, жили в закрытом военном городке, переехали в Саратов, встали на очередь в садик нам 2,8года а на очереди мы 19870… и что же это значит, что нам и не видать садика… сразу … Читать далее
Такая история. Жила в небольшом закрытом городке, переехала туда с родителями, закончила школу поступила в инст, закончила вышку, за это время вышла замуж , родила двух прекрасных деток. Мои родители военные, отца перевели в тот город откуда я родом … Читать далее
Добрый всем вечер, подскажите , как оформлять ,что нужно для использования мат капитала в качестве улучшения жилищных условий. Подробнее: живем в квартире моей бабушки я и мои дети в ней прописаны муж временно зарегистрирован. Хочу улучшить жил условия … Читать далее
Саратов, подскажите где лучше сделать узи и прДевченкиузии крнсультацию гиниколога и если можно с ценами. СПАСИБО
Дорогие женщины, прошу без критики, только дельные советы. У меня двое деток, третьего пока не планировали, но так вышло что я забер.с первого дня последних мес прошло 5 недель и 3дня. Завтра к гине. Скажите можно ли на таком сроке прервать бер медикаментозно … Читать далее
Дорогиекрестит мамочки! Подскажите где можно крестить ребеночка в Саратове или Энгельсе, без собеседований, или может кто знает того кто крестит на дому? Заранее спасибо.
Подскажите, хочу крестить ребеночка 8 мес, в Свято-Троицком соборе, в какие дни крестят, сколько стоит? номера тел их нет на сайте номер, там берет охранник, нечего не знает
Подскажите, оформляла на выплату часть средств из мат капитала, ну оговорено что 25000, а пришло всего 15960, такое может быть?
Всем привет, такая ситуация: старший ребенок Сын Сашка посещал садик с 1,8 мы переехали в другую область Саратовская Саратов, встали на очередь… и о боже… мы на очереди 19151 а нам уже 2,9 что делать, кто как борется с такими ситуациями, куда обращаться, … Читать далее
Подскажите в г. Саратове есть ли ясли (младшая группа) ребенку 2,8г. Переехали в г. Саратов из Свердловской обл. там посещали садик с возраста 1,7, сыночку очень нравилось, может в г. Саратове есть садики для нашего возраста. А то подали документы в … Читать далее
Подскажите те кто из Саратовской области, города Саратова, нужно оформить временную регистрацию у родственника, куда обращаться? И на счет мат капитала и ежемесечных пособий тоже куда идти????? спасибо