Екатерина
Саратов
Была в сети 25 августа 2018 11:04
Все
Всем привет. Ситуация такая, приехали из Свердловской области там ходили в садик, жили в закрытом военном городке, переехали в Саратов, встали на очередь в садик нам 2,8года а на очереди мы…Читать далее
321
Такая история. Жила в небольшом закрытом городке, переехала туда с родителями, закончила школу поступила в инст, закончила вышку, за это время вышла замуж , родила двух прекрасных деток. Мои…Читать далее
378
Добрый всем вечер, подскажите , как оформлять ,что нужно для использования мат капитала в качестве улучшения жилищных условий. Подробнее: живем в квартире моей бабушки я и мои дети в ней прописаны…Читать далее
397
Дорогие женщины, прошу без критики, только дельные советы. У меня двое деток, третьего пока не планировали, но так вышло что я забер.с первого дня последних мес прошло 5 недель и 3дня. Завтра…Читать далее
671
Дорогиекрестит мамочки! Подскажите где можно крестить ребеночка в Саратове или Энгельсе, без собеседований, или может кто знает того кто крестит на дому? Заранее спасибо.
297
Подскажите, хочу крестить ребеночка 8 мес, в Свято-Троицком соборе, в какие дни крестят, сколько стоит? номера тел их нет на сайте номер, там берет охранник, нечего не знает
308
Всем привет, такая ситуация: старший ребенок Сын Сашка посещал садик с 1,8 мы переехали в другую область Саратовская Саратов, встали на очередь… и о боже… мы на очереди 19151 а нам уже 2,9 что…Читать далее
353
Подскажите в г. Саратове есть ли ясли (младшая группа) ребенку 2,8г. Переехали в г. Саратов из Свердловской обл. там посещали садик с возраста 1,7, сыночку очень нравилось, может в г. Саратове…Читать далее
354
Подскажите те кто из Саратовской области, города Саратова, нужно оформить временную регистрацию у родственника, куда обращаться? И на счет мат капитала и ежемесечных пособий тоже куда идти…Читать далее
352
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще