Девчат обращаюсь тем у какого было что то похожее со мной. Это по счету 3 беременность, два предыдущих Б были КС. Рубец на матке 3,8мм, 28 недель беременности (ДВОЙНЯ). На узи сказали все хорошо, а Г сказала что очень тонкий и с понедельника в больницу … Читать далее
Узнали пол наших деток, мы ждём мальчиков. Скоро у нас будет 4 мальчиков? Конечно же чуть-чуть растроилось что нет девочки, ну значить не судьба быть мне мамой дочки?
У бабушки и тёти были двойни разнополые, каковы мои возможности что у меня будут разнаполые двойни? Мне все говорят что будут опять два мальчика, а так хочется хоть одну девочку)))
Ну что сходила я на первое УЗИ, сказать что я в шоке ничего не сказать. У нас двойня, и не знаю что делать радоваться или плакать. Страшно как будет протекать беременность...
Девчат как ходите третью беременность после 2КС, у меня щас 11 недель хожу хорошо только устаю быстро. Вот хотела узнать как у вас протекает беременность и какой срок?))
Пол ребёнка
3 января 2019 17:34
Девчат кто может точно опоеделял пол ребёнка себе, какие есть варианты в интернете постоянно разное выдаёт.