Девочки , я уже и не знаю как не нервничать . Нам почти 4 месяца . 80% кормлений за сутки происходят с плачем . Не берет грудь и всё . Возьмёт чуть -чуть соснет и плачет , выгибается . Хожу с ней убаюкиваю , пальцы начинает сосать и засыпает , в этот … Читать далее
Один врач сказал это гормоны мамы и ничего делать не нужно, второй, что это аллергия на чужеродный белок и нужно мазать мазью https://www.baby.ru/pharmacy/advantan/. А она гормональная ???? у кого было подобное и адекватные врачи.
Мазь траумель при застое
20 мая 2017 23:40
Девочки , кто-нибудь использовал мазь траумель при застое ? Как правильно пользоваться ?
Девочки , как уменьшить количество молока в груди ? Прибывает и образуются шишки , ребёнок всё не может съесть чисто физически .
16 мая 2017 21:20
Девочки , посоветуйте хорошего терапевта Сочи , которого можно вызвать на дом ? Температура 39, не много красноватое горло , и в груди есть уплотнение, не смотря на то что сама грудь мягкая , кормлю грудью . Приходил педиатр на дом , выписал сомнительные … Читать далее
Пупок
15 мая 2017 19:02
Малышка сильно тужиться и от этого пупик кровоточит (((( завтра в 8 утра на приём . Переживаю , было у кого- нибудь так ?
Педиатр
15 мая 2017 17:51
Девочки, обращался кто-нибудь к педиатру Мельникову Роману Борисовичу ? Сочи
15 мая 2017 07:55
Девочки , малышке 11 дней . Тужится сильно, кряхтит ,когда покакает почти понос, калл жидкий . Педиатр сказала бифидумбактерин пить . Мы на гв. От чего может быть понос ?((
Молокоотсос
8 мая 2017 10:04
Девочки ,кто пользовался какой молокоотсос лучше электрический или ручной ? Фирму думаю авант .
Стимулирование родов .
29 апреля 2017 11:50
Девочки, кого стимулировали гелем? Читала, что от окситоцина болючие схватки, а вот про гель мало слышала. У кого как было?
врач сказал, если на следующей неделе не рожу, будет стимулировать, так как плацента уже не очень ? на следующей неделе ровно … Читать далее