Всем привет, у меня закончился декрет, хочу устроиться на работу чтоб не на полный день потому что ребёнок не ходит в садик с ней сидит бабушка, сами понимаете она 12-14 часов не сможет сидеть чисто физически т.к. ребёнок неугомонный, и чтобы медкомиссию … Читать далее
я мать одиночка, нам 1.5 и мы ещё не попадаем в садик, надо в соц.защиту идти и подовать документы подавать в январе, я с заводского района скажите какие нужны документы, или номер отдела связаны с садиком
Мамули подскажите нам 1.4 у дочи кашель отхаркивающий, редкий, чем лечили и вообще стоит ли, ведь не сухой
кто получает пособия как мать одиночка? должны давать сладкие подарки и какие документы нужны?
мамули нам сегодня прописали пантогам сироп, стоит от 350р, я прочитала отзывы все недовольны, детям только хуже от них, подскажите стоит ли брать? для меня матери одиночки это не маленькие деньги, а то куплю и всё будет бес толку
мамули, у дочи слипание губ, а мазь и свечи дорогие может у кого нибудь осталось? приму в дар или за небольшую плату
мамули нам 1,2 у нас животик как мячик большой, это нормально?
Подскажите какой садик лучьше №150,№53,№145,№21?
Подскажите дорогие мой как приучить дочю к горшку нам годик, и научить слазить с дивана
Девчули подскажите как и чем чистить зубки годовалому ребёнку