ЭКО и Работа
Девочки подскажите как лучше сделать. Впереди ЭКО работаю продавцом есть определённая нагрузка.
Что делать уйти на больничный ?
Может кто то продолжал работать?
Как поступить не знаю.
Подскажите пожалуйста.
ЭКО Больной мочевой пузырь.
Девочки у меня впереди ЭКО.
Страшно безумно. У меня всегда сколько себя помню был цистит. Не постоянно конечно но был. 2017 г было первое Эко не удачное через месяц у меня пошла кровь из мочевого пузыря. Я так предполагаю … Читать далее
ВНЕМАТОЧНАЯ БЕРЕМЕННОСТЬ
Удалили правую трубу
Начну с начала с мужем живём 14 тый год беременностей не было. Долго ходили по врачам 2015 делала лапароскопию убирали спайки ни чего. 2017 ЭКО ни чего. После не удачного ЭКО пошла кровь из мочевого пузыря … Читать далее
У меня систематически после менструации наступает депресия дня на 4, причем не сразу, а после окончания месячных, проходит дня 3-4, а потм наступает депрессия. Я уже устала от этого, эти три дня для меня просто ад. Ничего не помогает. Как вы справляетесь … Читать далее
Девчули вопрос как ваши мужья отреагировали на то что надо сдавать анализы на Эко. Особенно на анализ который берется у них из детородного органа. И как долго они сдавали сколько времени заняло? Спасибо за отзывы.
Сегодня 3д.ц боль тянущая в левом низу живота. Месячные сократились до 2х дней. Были сперва 4 дня потом 3 а сейчас вообще 2дн.
У кого ни будь было так?
Спасибо за отзыв.
Девчонки расскажите свои истории долгожданного зачатия! Как ваши мужья относились к тому что старость вот она у друзей уже двое. Знаете для меня время бежит так быстро и годы летят. Постоянно жду долгожданные две полоски но каждый раз то цистит то молочница … Читать далее
Девчонки с мужем живем 10 лет детей нет. Беременности не было. Лечимся сделала лапараскапию 01.06.2015 результата нет ни какого я просто на грани срыва У мужа все хорошо. Девчонки расскажите о своем опыте те кто долгое время ждали чуда и наконец стали … Читать далее
Девчонки Привет всем очень нужны ваши советы о приеме травок кто принимал и дало ли это положительный результат? 1июня была лапароскопия идет 5тый месяц а результатов ноль. Стимулировалась Клостилом была овуляция но результата нет. Начинается опять спаечный … Читать далее