Привет всем, думаю большинство девочек меня уже и не помнят)После зб я почти сюда не заходила, отвлеклась на работу и всякое такое… сейчас вот когда больше года прошло вернулась и НАКОННЦ С ЗАДЕРЖКОЙ Не знаю даже чему радуюсь, наверно тому что такие … Читать далее
Девочки, подскажите, знаю что комплекс ТОРЧ обязательно сдавать при планировании, знаю что это анализ всего на 4 инфекции — Цитомегаловирус, Герпес, Краснуху и Токсоплазмоз. Вот меня гинеколог отправила, сказала сдашь в любом месте ПЦР 12, и этот ТОРЧ … Читать далее
Девочки, милые, полгода прошло после нашей зб, вот снова в строю, я прохожу кучу исследований разных, попала под программу научную и прям эндокринную систему тоже проверяю, узи малого таза, гормоны и теперь ТОРЧ и ПЦР сдам на днях. А что мужу стоит сдать … Читать далее
Девочки, все кто недалеко от Москвы, есть возможность бесплатно обследоваться в Научном Центре Эндокринологии. Девочка аспирант в рамках своей научной работы занимается проблемой невынашивания. Вот копирую официальную инфу с их сайта. Сама участвую в … Читать далее
Вопрос больше касается детей младшего и среднего школьного возраста изучающих английский по школьной программе. Вы как родители довольны нагрузкой и получаемыми знаниями? Кто не доволен, намерены ли давать ребёнку доп. нагрузку в виде репетиторов? Я … Читать далее
девочки, может было у кого, во время беременности стабильно температура была около 37 и чуть больше, тогда не придавала этому значения, говорили что это норм. Две недели назад сделали по показаниям вакуумный аборт… температура до сих пор не уходит… с … Читать далее
я уже писала в подробностях историю, не буду повторятьсякто сталкивался с этой операцией, как у вас проходили выделения осле неё? как долго, как обильно и были ли боли? просто у меня только в день после самой операции покровило, на следующий день чисто … Читать далее
Девочки с последней моей записи о небольших выделениях прошло не так много времени, однако жизнь перевернулась с ног на голову. В прошлую субботу я всё таки позвонила в скорую и меня с этими выделениями увезли в стационар, положили на сохранение, так … Читать далее
чёт я паникую чуток.сегодня немного перенервничала и после душа обнаружила на прокладке ежедневной пару капель тёмно бежевого цвета, и вроде не кровянистые, и вроде не нормальные выделения. пока не прошли, по чуть чуть совсем, но есть, позвонила своей … Читать далее
Сделали мне сегодня первое узи, по дате последних М я насчитала срок в 7 недель и 4 дня. Врач по узи определил увеличение матки и плодное яйцо соответствующим 5-6 неделям… НО в бумажке написано «плодное яйцо 13 мм»!!! Эмбриона не увидела… сказала может … Читать далее