Девочки, кто на гв ,как спят ваши дети ночью? В меня прям треш какой-то, сил уже больше нет. Мы спим совместно и грудь ночью сосет много , не то чтобы ест, а бывает пару раз сосет и спит дальше. Я хочу один раз ночью дать грудь и все. Как на это перейти … Читать далее
Вот засела мысль в голове , что хочу ещё одного ребёнка сейчас. Мамы погодок как вы справляетесь с двумя ? Если можно плюсы и минусы детей погодок?
Вопрос для тех, кто отдал своих детей в сад в 1,2. Долго ли ваши детки привыкали? И как привыкали вы? Начал ли ребёнок чаще болеть ?
Девочки, в каком количестве воды разводить минуту ( пакетик 3г) , всю инструкцию прочитала , не нашла
Девочки, со скольки давали или даёте это молоко своим детям? Отучаю ребенка от груди и нужно чем-то заменить кормление перед дневным сном. К слову, сынуля не пьет ни кефир, ни биолакт, ни смеси. На ночь пьет кашу фруто няня. Сегодня днём перед сном дала … Читать далее
Нам дали место в детском саду. Нам 10 месяцев. Сейчас я ,конечно, ещё не поведу ребенка в сад, после нового года планирую. В феврале нам будет 1,6. Девочки, во сколько ваши детки пошлм в сад, что умели и долго ли привыкали к новой обстановке и людям?
Сколько раз ваши детки днём? И когда переводили на один сон? Мы спали два раза. Подъем 6-6:30 и первый сон в 10до 12, второй сон с 15до 17. Но вот второй день сынуля утром спит всего полчаса, и на второй как- то не очень ложиться. Может уже стоит попробовать … Читать далее
Сколько раз ваши малыши днём в 7-8 месяцев? И сколько по времени?