Планируем очередное ЭКО по ОМС. собираю бумажки. Первое делали в ЦПСИР на севастопольской. Мало того, что не получилось, еще и врач в декрет ушла. Может кто посоветует где делать.
Девчонки, может кому нужно. Купила, израсходовала всего 3 шприца фракси и 2 крайнона. потом доктор назначил другую терапию. Срок годности хороший, до июнь- 16 года. Крайнон брала по 140 за штуку, Фраксипарин — по 260 за шт. Если кому нужно, естественно … Читать далее
Ой девчонки, я не могу словами описать это чувство. Я скоро свихнусь, наверное. Я просто не знаю как к этому относиться уже, ежегодно мне подарки перед новым годом -все неудачки. Я Новый год уже просто ненавижу с 20011. По совету врача пошли в протокол … Читать далее
Йодомарин 200. Кому-нибудь нужен?
14 августа 2015 18:12
Девочки, разбирала аптечку, нашла йодомарин 200 — 73 табл, годен до 09.15г. может кому нужен. отдам на здоровье.
Моя история
14 августа 2015 01:15
Напишу небольшую мою историю сроком вот уже почти в 5 лет. Поженились мы в июле 2011, и вот в октябре узнали, что у нас будет пополнение. Довольные, радостные. Ничего не предвещало беды, все шло как по маслу, как говорится. Правда в декабре случился … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации