ну вот уже собираемся домой в москву. Приехали на море с новорожденным, а уезжаем уже с таким богатырем. Отпуск прошел на ура, все прошло идеально малыш кушал и спал, плавал в бассейне и кайфовал. Кто боится ехать не бойтесь
После вторых родов грудь мягкая нажимая молоко идет. Вроде и ребенок наедается. После 1 родов у меня грудь постоянно наливалась и я сцеживала только где то а 2м месяцам малыша устаканилось все. А сейчас малышу 3 недели и буквально уже 1,5 недели грудь … Читать далее
Посмотрели меня шейка мягкая, короткая и раскрытие 2 см, хотели оставить но я настояла чтоб уехать приеду когда все начнется, сначала смотрели хорошо меня а потом так больно туда засунули руку чтоб аж в глазах потемнело. Вопрос девочки 2 см открытие … Читать далее
Незнаю где подхватило его, но возможно от того что иногда терпела и не сразу ходила в туалет когда хотела, особенно ночью. Теперь буду мучаться еще хоже.
У кого нибудь он был чем лечили? Канефрон я пила на гв когда родила первого ребенка у меня … Читать далее
девочки подскажите что брать с собой только из нужного. В 1 беременость муж привозил кучу всего так как я не взяла, а сейчас из за ковидных органичений не пускают а передачку будешь долго ждать