евгения
Долгопрудный
Была в сети 31 августа 2018 08:32
Все
Болит живот сильно ,но в верху,что это может быть? Я,просто сейчас не понимаю где у меня кишечник и желудок находится,может это они?
172
Давление на смену погоды, второй день умираю. Хоть бы,ливануло уже и отойду я!
141
Девочки! Кто выписывался из роддома в конце августа или кто будет ...что покупали на выписку малышам? Как одеть? Голова кругом.... два варианта слип и шапочка и на выбор в фото....
150
Девочки вопрос у кого коляска трость color s5? Как копюшон снять? Хочу постирать,ума не приложу. В инете нет ни видио ни инструкции?
74
Вчера я позвонила бухгалтеру,спросить почему пришла такая сумма.... в итоге она не могла ответить ни на один вопрос мой..сказала что перезвонит завтра....завтра наступила,в итоге звонила я…Читать далее
154
Получила сегодня смешную сумму пособия по беременности и родам 50745 р. Хотя бухгалтел обещал 80 с лишним.... я иду в декркт из декрета,с первой уходила получила 67000,сейчас меньше. Бухг. Сказала…Читать далее
201
Архивная запись
как боретесь? я хочу спать,но не могу...сегодня плакала даже.я с ребенком одна в деревне,целыми днями что то делаю,гости постоянно,дети соседей,усталось есть,но не могу уснуть.
98
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще