Давление на смену погоды, второй день умираю. Хоть бы,ливануло уже и отойду я!
На выписку
5 августа 2018 22:07
Девочки! Кто выписывался из роддома в конце августа или кто будет ...что покупали на выписку малышам? Как одеть? Голова кругом.... два варианта слип и шапочка и на выбор в фото....
Вчера я позвонила бухгалтеру,спросить почему пришла такая сумма.... в итоге она не могла ответить ни на один вопрос мой..сказала что перезвонит завтра....завтра наступила,в итоге звонила я.... сумму перерасчета мне не сказала,итого сумму не сказала … Читать далее
Грибочки
14 июля 2018 16:18
Пока гуляли с дочей,насобирала мать грибов,мариную нямнямку
14 июля 2018 02:54
Поставила рекорд,сейчас 2.50 и я не могу уснуть,валерьянка мне не помогает,две ночи поспала и все .....плакала,молилась,все уж делала.....
Получила сегодня смешную сумму пособия по беременности и родам 50745 р. Хотя бухгалтел обещал 80 с лишним.... я иду в декркт из декрета,с первой уходила получила 67000,сейчас меньше. Бухг. Сказала не писать заявление о замене лет,так как я получу без … Читать далее
бессоница
10 июля 2018 08:58
как боретесь? я хочу спать,но не могу...сегодня плакала даже.я с ребенком одна в деревне,целыми днями что то делаю,гости постоянно,дети соседей,усталось есть,но не могу уснуть.