Режутся зубки, кто чем спался? Капризнячает, плачет.От температуры есть свечи-нурафен.
Галерея
Смотреть все фотографии
Детки конфетки)))
23 июля 2016 00:10
Сегодня перед сном поиграились, побаловались, покушали, покупались и спатки легли.Девочки у меня прогресс.Дочка уснула сама, без качания, без пеленания рук.Сладких снов нашим любимым деткам))))))
Фигура
22 июля 2016 15:57
Всем привет.В бока поправилась, пузень такой что стыдно платье облигающие одевать, ляхи целюлитные, попка большая в джинсы не влазию.Хочу похудеть, спортивные упражнения нашла.А диету какую держать????? Можно ли её вообще держать при том что грудью ещё … Читать далее
С доченькой любимой
22 июля 2016 00:06
Наши прогулки)))))обожаю её))))София Михайловна 29.12.15г и представляете НГ в род доме встречала)))))
Всем опять доброй ночи
21 июля 2016 23:21
Может с моей стороны страно кончено звучать будет но и всё таки.Уже как год точно при половом акте с мужем начитает резко колоть низ живота очень больно.Иду к гинекологу на следующий недели.Может у кого-то было такое уже? По совместимости у нас всё отлично, … Читать далее
Добрый ночи…
21 июля 2016 22:49
Девочки дочке 7 месяцев почти.Спит только со мной, ищит по постели меня руками, если отойду проснется.Если я её на ручках не покачаю, не уснет, вот и качаю днем и перед ночным сном.Хочу отучить от всего этого.Хочу что б спала в краватке, что б засыпала … Читать далее
Для девочек с города Бендеры Молдова
16 июля 2016 13:49
Квартира…Девочки помогите.Ищу квартиру, желательно центр, лененский а так всё равно.Можно однокомнатную.Ищу снять не дорого так маленький ребенок(сами понимаете)Может есть у кого-то знакомые кто сдает на съем, помогите в поисках…Спасибо
Всем спокойной ночи и сладких сновидений вашим деткам, спасибо всем за ваши отзывы на мои посты))))
Малышка
14 июля 2016 14:58
Спит любимая уже час как точно, радует маму))))а у вас как обстоят дела?
График
14 июля 2016 13:51
Девочки здравствуйте.Подскажите пожалуйста…У меня дочка шесть месяцев, как правильно сделать ей график питания и сна? спит вообще по разному, когда ей вздумается, максимум в день поспит два часа а так 20—30 мин и просыпается, вообще привыкла спать сл … Читать далее