Анна
Киев
Была в сети 28 октября 2022 23:37
Все
Ура!) мы это сделали!!)) 07.06.2022 Пкс в 10.13 родилась моя вторая доченька ❤️?? Счастью моему нет границ!!!?❤️
228
Кто садился за руль после кесарево после выписки? Нужно будет ехать 100 км. Думаю, реально ли это или лучше искать водителя ) поделитесь опытом!
377
На что похоже? Три дня назад у дочки 3,5 года поднялась температура. Подкашливает, соплей нет. То сбиваем, то сама сходит. Сегодня (на третий день) муж заметил сыпь. Я не рядом, отселилась,…Читать далее
Показать содержимое
Показать содержимое
377
Сегодня сходила на узи. Узистка написала - степень зрелости плаценты. Выдала листок и сказала все ок все в порядке, развиваемся как положено. Врачу скинула результаты - ничего по этому поводу…Читать далее
325
Стала по вечерам ощущать щекотушки и сейчас сижу работаю, а в животике вибрация ? в первую беременность почувствовала в полных 18 недель:) а сейчас по узи уже 14,6 ? Запишу себе на память ?Читать далее
258
Сегодня все закончилось, начались кровотечения, вызвала скорую. Пока ехали, видимо, все вышло. Я не рада, не расстроена. Я к этому была готова, ещё после 5 недели, когда сильно переживала…Читать далее
416
Я слышала, что при аллергии в первом триместре нельзя никакие лекарства употреблять. Кто тоже страдает от аллергии, как вы пережили первый триместр и можно ли было со второго что-то пить? Есть…Читать далее
201
Сходила на УЗИ и вернулась с отличными новостями!! Эмбриончик появился и сердечко послушала тоже!!! ? Моей радости нет предела))) И зря переживала выходит:))) ? Ура-Ура!!!?
326
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще