На что похоже?
Три дня назад у дочки 3,5 года поднялась температура. Подкашливает, соплей нет.
То сбиваем, то сама сходит. Сегодня (на третий день) муж заметил сыпь. Я не рядом, отселилась,…Читать далее
Сегодня сходила на узи. Узистка написала - степень зрелости плаценты. Выдала листок и сказала все ок все в порядке, развиваемся как положено. Врачу скинула результаты - ничего по этому поводу…Читать далее
Стала по вечерам ощущать щекотушки и сейчас сижу работаю, а в животике вибрация ? в первую беременность почувствовала в полных 18 недель:) а сейчас по узи уже 14,6 ?
Запишу себе на память ?Читать далее
Сегодня все закончилось, начались кровотечения, вызвала скорую. Пока ехали, видимо, все вышло.
Я не рада, не расстроена. Я к этому была готова, ещё после 5 недели, когда сильно переживала…Читать далее
Я слышала, что при аллергии в первом триместре нельзя никакие лекарства употреблять. Кто тоже страдает от аллергии, как вы пережили первый триместр и можно ли было со второго что-то пить? Есть…Читать далее
Сходила на УЗИ и вернулась с отличными новостями!! Эмбриончик появился и сердечко послушала тоже!!! ? Моей радости нет предела)))
И зря переживала выходит:))) ?
Ура-Ура!!!?