Гуляю одна в ушах аудиокнига, мимо проходят такие же одинокие и гордые мамочки с колясками а познакомиться страшно ?. На полном серьезе думаю наклеить на подъезд красивую наклейку с надписью: совместные прогулки с колясками) с телефоном или чатом в телеграм … Читать далее
Беременная думала не буду брать ребёнка по каждому писку, ребёнок будет спать 20 часов в день и я выстою ему жёсткий режим, хотела ходить в кафе с ним в реальности все наоборот? Делитесь, что вы ждали и совпало или нет...
Девочки какая то ерунда, ребёнка укладываю спать а он орет от 2 до 15 минут. Каждый раз вообще всегда, по итогу засыпает но нормально ли это??? До укладывание нормально, кутаю начинаю ходить и шипеть по комнате орет ??♀️ что только не пробовала все равно … Читать далее
Девочки большая тема, нам 1.2 мес. Ночью вроде спим ещё как-то а днём вообщетяжко уложить??? слышала что у других спят все время, переживаю... кто как укладывает своих малышей спать днём и на ночь??? Сколько по времени? Какие ритуал и пр.
Поддержите меня киньте помидор в мужа?
13 ноября 2017 21:51
Мой муж бесстыжий козел ? Говорит всякую ерунду, я на это реагирую и расстраиваюсь. Потом отхожу и понимаю что фигня какая то и раньше меня бы это не задело ? ни чего не могу с собой поделать? хочется пожаловаться кому нибудь.... Поддержите меня киньте … Читать далее
Кто что думает о коконах, имею в виду спец коконы как на фото а не сшитые из валиков. Стоит 5850, цена не критичная, но интересны отзывы☝?Кто пользовался напишите наблюдения...
Всем привет! Меня зовут Людмила, мне 27 лет (я в шоке? чувствую себя на 25) ? и я сейчас на 27-й неделе беременности?? Я из Екатеринбурга, с юго-западного района, ищу подруг для совместных прогулок на свежем воздухе, а надо бы)))✌?? А вы гуляете положенные … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации