Расскажу о следующем эпизоде и прервусь до вечера)
Все шло своим чередом. Я училась, училась хорошо, проводила время с друзьями и соседками. Соседки мои тоже замечательные девчонки, каждая налаживала свою личную жизнь. Каждая тоже могла бы поведать … Читать далее
В качестве послесловия хочется рассказать, что стало с другими людьми из моей повести. Моя соседка по квартире Лена, у которой был бурный роман с Витей, мужчиной, старше нее на много лет, разошлась с ним. Разрыв был тяжелый – она забеременела от него … Читать далее
Наступил март, и с последнего разговора с Мишей прошло полгода. Боль поутихла. Я уже не заходила к нему на страничку. Конечно, воспоминания еще были живы, но я уже пришла в себя.
17 марта мы с девчонками из консерватории договорились сходить отдохнуть, … Читать далее
Конечно, первым делом – к сестре, а затем договорились о встрече с Игорем. Мы встретились возле Эрмитажа. Я привезла ему небольшой памятный подарок, ему было очень приятно.
Говорят, первые ощущения от встречи – самые верные. Так вот первое, что я почувствовала, … Читать далее
А еще в Петербурге, чтобы отвлечься, я ездила в музеи, встретилась с Сашей – она снимала трехкомнатную квартиру целой толпой студентов, и я вспомнила те, былые времена, когда были ночные тусовки под гитару, с незнакомыми мне людьми. С ней жили режиссеры, … Читать далее
Теперь хочу вернуться обратно, во время поездки в Питер. Я совсем забыла рассказать про очень интересный эпизод, который произошел в поезде. Дорога до Питера была дальняя. Сначала я вообще не хотела ни с кем разговаривать, сидела и читала. Книга была … Читать далее
Не смотря на то, что в тот вечер я все для себя решила, не прекращало моих душевных страданий и ревности. Мне было все так же больно, и, как это обычно бывает, я думала, что никогда не забуду его. Хотя умом я понимала, что все это его поведение – поведение … Читать далее
Нет, девочки, сегодня не допишу. Прям эмоционально устала от этих воспоминаний… Надо будет отвлечься, иначе снова не усну. На сегодня последняя глава.
Мы обвиняли друг друга во всех своих бедах в том телефонном разговоре. Я сказала, что больше не хочу … Читать далее
Мне было нечего терять, как мне казалось, и я кинула ему вызов, сказав, что хочу! Но, конечно, дело было вечером, поэтому, да, дорогая, конечно, дорогая! Завтра только паспорт найду и побежим в ЗАГС.
Наступило завтра, он не звонил. И тут меня охватил … Читать далее
Еще одна повесть на бэби.ру. Часть 35
27 октября 2016 20:08
Какое-то время мне это удавалось. Он заваливал меня звонками, смсками, писал в контакте. Приезжал под окна моего дома, как когда приезжал Кирилл. Я видела его, но держалась. А через несколько дней у нее на странице я увидела, где они сидят в каком-то … Читать далее